Шкипер а при чём здесь мой муж вообще к посту , который я написала Мильке а не тебе, да даже если и тебе, то при чём здесь мой муж? или если мне кто-то пишет на форуме,то я обязательно должна написать "занимайся женой(мужем)", тебя что-то клинит если честно))))
И версия твоя какая-то смешная, зачем Дурицкой нужна была смерть Немцова? чтоб он не узнал об аборте от командира Днепра? ты сам хоть читаешь что пишешь?)))))) И где только раскопал такую информацию от кого она аборт делала, неужели тоже лично те кто делал передали тебе как очень важному лицу?)))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Украинский парламент озаботился нервным состоянием граждан страны, обеспокоенных ежедневным ростом цен на продукты питания. Чтобы покупателей цены не смущали, ВР подумывает ценники взять и отменит
http://rusvesna.su/news/1426958377
Уж скоро сутки пройдут, как самолет упал. А до сих пор не назван виновный, не запостили смутные фотографии, не рассказали про кровавого Путина. Теряете квалификацию, бедняги.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Поддерживаю. Никто в мире не должен даже подозревать, что у Грибаускайте есть сиськи - это народная литовская военная тайна.
PS: если взять для сравнения карикатуры Charlie Hebdo, которые теперь в ЕС священны и непререкаемы, то карикатура на Грибайскайте покажется верхом приличия.
Charlie-Hebdo-anti-Christian-Jan-2015.jpg
Last edited by groomla; 03-24-2015 at 12:20 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|