Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Да вообще странно все это. Все спаслись а он нет. И не утонул а пловало тело в проруби. Думаю так и не узнаем. Но не удивлюсь если все Януковичи трагически постепенно ночнут погибать.
    Месть. Жутко! Я не знаю, чем тот же Фирташ, лучше Януковичей? Королевство крывых зеркал! В Натуре!

VIP

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Месть. Жутко! Я не знаю, чем тот же Фирташ, лучше Януковичей? Королевство крывых зеркал! В Натуре!
    Это шоворит о том что Яныка младшего давно вели. И среди его друзей кто поехал на лед был либо кто то агентом либо все. Либо его грохнули или отравили в гостинице а этим замоскировали убийство. Странно как то все спаслисьа этот дал дуба. Причем молодой крепкий мужик. Ндаас.

VIP

Борьба Коломойского и Порошенко выгодна США 14:13 / 23.03.2015 Коломойский,Порошенко, Ресурсы,США, Украина

Вашингтон мог спровоцировать борьбу между губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским и президентом Украины Петром Порошенко. Под ее прикрытием США пытаются установить единоличный контроль над энергетическим сектором страны, в частности над транзитными мощностями энергоносителей из России, считают эксперты.

И эксперты, и украинские депутаты, решение которых стало точкой отсчета противостояния Игоря Коломойского и Петра Порошенко, считают, что война олигархов была санкционирована на высшем уровне. Применительно к Украине это означает решение не Киева, а Вашингтона.

О поступившем звонке от американского руководства рассказал депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко. Он не просто не видит в этом ничего предосудительного, но и всячески приветствует подобный подход. "Здесь не столько депутатов удалось уговорить, здесь был звонок из Вашингтона нашему руководству. Это было прямое указание, чему я рад. Я считаю, что именно такими методами можно делать реформы на Украине", –цитирует LifeNews парламентария.

Вашингтон старается продемонстрировать, что все его действия в этой сфере направлены на обеспечение прозрачности нефтегазовой отрасли страны. Эксперты, в свою очередь, сомневаются в том, что американские власти хоть как-то заботятся об интересах Украины.

США заинтересованы именно в борьбе украинских олигархов за ресурсы и в постоянных переделах рынка, в том числе не политическими методами, а рейдерскими захватами, считает аналитик нефтегазового сектора Дмитрий Александров. Это, по их замыслу, должно бросить тень на Россию как на надежного поставщика.

"Нефтегазовая война выгодна с той точки зрения, что нарушается надежность транзита. В основном все сырье идет из России, и это можно представить как серьезную угрозу для транзита, а это значит, что надо искать более надежного поставщика. Ситуация на Украине хорошо ложится в концепцию, что США создают нестабильность в регионах с добычей или в регионах с транспортировкой крупных объемов сырья в основном на европейский рынок", – рассказал Дмитрий Александров.

"США стремятся контролировать все энергоресурсы мира, но вряд ли им это будет по силам. Энергетический рынок Украины – это российские ресурсы. Не так-то просто стравить олигархов, а потом контролировать потоки российских нефти и газа на Запад. Россия тоже не спит. Сейчас в активной фазе борьба украинских олигархов. Все самое интересное будет впереди, когда начнется грызня и они все передерутся, а ситуация поменяется в совсем другую сторону", – подчеркнул политолог из Института США и Канады Валерий Гарбузов.

Таким образом, борьба между губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским и президентом Украины Петром Порошенко невыгодна как самой стране, так и ее соседям – Европе и России. Самую же большую выгоду от этого противостояния могут получить США, практически не рискуя ничем существенным.

VIP Serge7's Avatar

Это шоворит о том что Яныка младшего давно вели. И среди его друзей кто поехал на лед был либо кто то агентом либо все. Либо его грохнули или отравили в гостинице а этим замоскировали убийство. Странно как то все спаслисьа этот дал дуба. Причем молодой крепкий мужик. Ндаас.
    Это месть, Скипп. 100%!!!

VIP

Это месть, Скипп. 100%!!!
    Да очень напоминает смерть Кушнарева на охоте. Вроде со своими пошел. Целился в кабана или оленя попал в ветку пуля отскочила и попала в печень. Потом 2 часа истекал кровью у когото на даче а потом только повезли в больницу. Но там уже не смогли помочь. В том деле так и никто не сел. А тут вообще запутанно. Но когда все спаслись а один нет трудно верить что этоинесчастный случай. Причем могли как и немцова и ФСБ шники грохнуть. Россия хосет видить Азарова президентом Новороссии. Яныка хотят доконать. Он ведь много знает и его сыновья тоже. Возможно начали с самого юного стобы больней было.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Да очень напоминает смерть Кушнарева на охоте. Вроде со своими пошел. Целился в кабана или оленя попал в ветку пуля отскочила и попала в печень. Потом 2 часа истекал кровью у когото на даче а потом только повезли в больницу. Но там уже не смогли помочь. В том деле так и никто не сел. А тут вообще запутанно. Но когда все спаслись а один нет трудно верить что этоинесчастный случай. Причем могли как и немцова и ФСБ шники грохнуть. Россия хосет видить Азарова президентом Новороссии. Яныка хотят доконать. Он ведь много знает и его сыновья тоже. Возможно начали с самого юного стобы больней было.
    Немцов. Янукович. Там кошмарные бабки крутятся. Туда лучше не влезать.

Forum Regular

Немцов. Янукович. Там кошмарные бабки крутятся. Туда лучше не влезать.
    Я думаю Немцова его грохнул. С того света костлявой рукой под лед заташил.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Может таки несчастный случай?! Ну явно все пили. Сильно. Правду всё равно не узнаем...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Я думаю Немцова его грохнул. С того света костлявой рукой под лед заташил.
    Да, ты прав! Супер! Не слезай с абсцента!

Page 1934 of 3606 FirstFirst ... 9341434183418841924192519261927192819291930193119321933193419351936193719381939194019411942194319441984203424342934 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)