Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Как же хорошо, что не все такие как Тая.

VIP

С каждым днем все становиться интересней. Все спаслись а он утонул. Эээххх шо творится то кругом.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Виктор Янукович-младший трагически погиб на Байкале

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб в России при трагических обстоятельствах. МЧС России пока не располагает информацией по поводу этого происшествия.

Об этом сообщают сразу четыре источника ЛБ.уа, два из которых – в Российской Федерации из окружения экс-президента.

По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус «Фольксваген», в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.

Кто был за рулем, не сообщается.

Вместе с тем, трагедию на Байкале подтвердило Главное управление МЧС по Иркутсткой области. Согласно сообщению, вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами.

«В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров», – рассказали в пресс-службе МЧС.

«В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий «Фольксваген», были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке «Хивус-10». Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи ГПРС вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя», – говорится в сообщении. Фамилия погибшего при этом не называется.

Напомним, сыновья экс-президента Януковича после его бегства также эмигрировали в Россию, где и проживают в последнее время.
    опроверли это. Жив он.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post

http://vlasti.net/news/214114

Banned Forever

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    В чем взаимосвязь?

Forum Hero Тая's Avatar

Вячеслав Пономарев, находясь в Москве, дал интервью, в котором жестко раскритиковал российского террориста Игоря Стрелкова.

http://news-leak.net/ty-tam-ne-peren...rnyx-zhitelej/

Пономарёв говорит Стрелкову в своём интервью «почему ваши подчинённые в ополчении грабили и убивали мирных людей? Доказательства вашей противоправной деятельности у меня есть.» Как же так? А говорили ,что ополчение не убивало мирных жителей, несостыковочка какая-то получается……
    Last edited by Тая; 03-22-2015 at 09:33 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Master

Украинский депутат Нестор Шуфрич подтвердил факт гибели Януковича-младшего

Forum Hero Тая's Avatar

Зубоскалов я вам смотрю спокойно жить уже мешаю, я вот с вами уже не общаюсь, поэтому и вы будьте любезны забудьте что я вообще есть на форуме или поставьте меня в игнор, или вы такой же мазохист как и ржачка, вам не нравится меня читать, а вы превозмогая себя всё равно это делаете?))))
    Last edited by Тая; 03-22-2015 at 09:37 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Зубоскалов я вам смотрю спокойно жить уже мешаю, я вот с вами уже не общаюсь, поэтому и вы будьте любезны забудьте что я вообще есть на форуме или поставьте меня в игнор, или вы такой же мазохист как и ржачка, вам не нравится меня читать, а вы превозмогая себя всё равно это делаете?))))
    Я не исключаю возможности, что вспомню о вас еще неоднократно если того потребует ситуация. Форум как коммунальная квартира, комнаты вроде бы разные, а пространство одно.

Forum Hero Тая's Avatar

Я не исключаю возможности, что вспомню о вас еще неоднократно если того потребует ситуация. Форум как коммунальная квартира, комнаты вроде бы разные, а пространство одно.
    забудьте, и жить вам станет легче

Page 1923 of 3606 FirstFirst ... 9231423182318731913191419151916191719181919192019211922192319241925192619271928192919301931193219331973202324232923 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)