Особенно к яйцетрясаи. В России, говорят, после 40 все мужики импотенты
Ну, понятно, алкоголь то се
А можно сразу перейти к медведям и балалайкам? шо представленные на форуме евреи все с потенцией и символ эротизма Едик и Марик, это уже понятно. Давайте про балалайки уже
чево это страшное
я еврейка. окажусь не окажусь. я себя ощущаю еврейкой.
русские мужики мне не привлекательны сексуально. крест на шее самый большой турн офф.
но гоек вот магиндовиды никак не останавливают. и всё равно же еврейские мужики им пплохие.
все еврейские мужчины которые хотят жениццо на гойке должны зайти сюда и почитать тут некоторых персонажей.
Полно крещённых русских евреев интересных. Тот же Станиславский, тот же Сикорский. Тот же Боярский, Домогаров и т.д. ... Никто не страдает, поверь мне!
чево это страшное
я еврейка. окажусь не окажусь. я себя ощущаю еврейкой.
русские мужики мне не привлекательны сексуально. крест на шее самый большой турн офф.
но гоек вот магиндовиды никак не останавливают. и всё равно же еврейские мужики им пплохие.
все еврейские мужчины которые хотят жениццо на гойке должны зайти сюда и почитать тут некоторых персонажей.
Кого? У одной дикий комплекс полукровки, а другая просто ебанашка.
Да, гойки любят еврейских мужиков, что позволяет нам выбирать настоящих королев.
Полно крещённых русских евреев интересных. Тот же Станиславский, тот же Сикорский. Тот же Боярский, Домогаров и т.д. ... Никто не страдает, поверь мне!
для меня они уже не евреи
так же как например [christians] которые прйняли гиюр.
эти люди уже не рыба не мясо.