Thread: Украина. Рождение нации?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

ПТУ теперь непродуктивно: В Украине закроют больше половины вузов

В Украине намерены создать новый тип заведений - региональный многопрофильный центр профессионального образования вместо сети профессиональных технических училищ. Об этом заявил министр образования Сергей Квит, передает Сегодня. Он сообщил, что из 1200 ПТУ останутся несколько десятков региональных многопрофильных центров.
    "Смысл такой. У нас сейчас 1200 училищ. Это отголосок советских времен, индустрии, которая работала в то время. Той сети предприятий сейчас не существует, она очень изменилась, а советская сеть ПТУ осталась. К тому же часто в них учится мало учеников. Это непродуктивно. Поэтому мы создадим новый тип учебных заведений - региональный многопрофильный центр профессионального образования. Их может быть несколько десятков. В таких центрах могут быть несколько тысяч студентов и разнообразные профессии", - рассказал Квит.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

20.03.2015 12:01
    Генштаб: До мая будут демобилизованы 35 тыс. военных в Украине

Более 35 тысяч военнослужащих будут демобилизованы до 1 мая 2015 года. Об этом сообщил представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев во время брифинга 20 марта, передает УНН. По его словам, во время первого этапа демобилизации участников АТО из Вооруженных сил будут демобилизованы 35,3 тысячи человек. Кроме того, с 18 марта демобилизуются те военные, которые были призваны во время первого этапа частичной мобилизации в марте прошлого года.
    Представитель Генштаба также сообщил, что Президент Украины Петр Порошенко дал поручение губернаторам помогать демобилизованным быстро решать вопрос о получении удостоверения участника АТО, полном или частичном освобождении от уплаты коммунальных услуг, а также получении земельных участков и возвращении на прежнее место работы.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    так я это и для юмора и запостил. Даа в Украине полный гуляй вася. Как долго думаешь это все вытянет?
    25 лет промывки мозгов долго будут еще аукаться

VIP Serge7's Avatar

А тем временем в Киеве олигархи с автоматами захватывают офисы. Серж такое вообще видел? живой боевик.
    Да. Кошмар. Я только что, на первом русском канале всё это посмотрел.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А тем временем в Киеве олигархи с автоматами захватывают офисы. Серж такое вообще видел? живой боевик.
    такой жаргон у бени коломойского. Госсссподи.. Власть. Два бандита власть делят- петруша вальцман и беня коломойский.. Одесса двадцатых годов.. Позорище.......
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Не знаю насчет госпереворота в Москае, а вот чеченцы-беженцы в Германии толпами поступают( не украинцы из зоны войны, чеченцы). Видно что-то назревает в горах, раз хлынули.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не знаю насчет госпереворота в Москае, а вот чеченцы-беженцы в Германии толпами поступают( не украинцы из зоны войны, чеченцы). Видно что-то назревает в горах, раз хлынули.
    Нет это в Германии халява может закончиться, вот они и торопятся к раздаче.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    20.03.2015 12:01
    Генштаб: До мая будут демобилизованы 35 тыс. военных в Украине

Более 35 тысяч военнослужащих будут демобилизованы до 1 мая 2015 года. Об этом сообщил представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев во время брифинга 20 марта, передает УНН. По его словам, во время первого этапа демобилизации участников АТО из Вооруженных сил будут демобилизованы 35,3 тысячи человек. Кроме того, с 18 марта демобилизуются те военные, которые были призваны во время первого этапа частичной мобилизации в марте прошлого года.
    Представитель Генштаба также сообщил, что Президент Украины Петр Порошенко дал поручение губернаторам помогать демобилизованным быстро решать вопрос о получении удостоверения участника АТО, полном или частичном освобождении от уплаты коммунальных услуг, а также получении земельных участков и возвращении на прежнее место работы.
    то есть до сих пор такой защищенности у мобилизованных людей не было? Ну вообщеееее...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    то есть до сих пор такой защищенности у мобилизованных людей не было? Ну вообщеееее...
    Мне больше всего понравилось про "освобождении от уплаты коммунальных услуг,". Их и так там через одного платят.. Интересно, а кто за них будет платить?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Мне больше всего понравилось про "освобождении от уплаты коммунальных услуг,". Их и так там через одного платят.. Интересно, а кто за них будет платить?
    я забыла, где ты про сознание писал......Не убедил короче, если ба не хотел сам жизнь переделать, то нашел бы другую работу по найму и всё, не убедил. Плюс ты тогда молодой был, тока пробывал, как што. Уверена, даже если работа была бы, всё равно ченить замутил ба

Page 1911 of 3606 FirstFirst ... 9111411181118611901190219031904190519061907190819091910191119121913191419151916191719181919192019211961201124112911 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)