Page 63 of 811 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... LastLast
Results 621 to 630 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Внешние атрибуты не важны. Для тебя имеет значение телега или машина. А для меня - КТО держит возжи или руль, я или кто-то другой и дорога моя или чья-то?
    Дорога "полицейская" ,но если знаешь что их нет то она у того у кого под капотом больше "лошадок".
    То, что они тут делали - лучшеб не делали. Если, как говорят, привозить начнут Камарро я буду рад. Это я куплю.
    Z28?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Дорога "полицейская" ,но если знаешь что их нет то она у того у кого под капотом больше "лошадок".
    Не у кого больше лошадок, а кто ими рулит. Мы говорили о другой концепции. Мне никак не удаётся объяснить, что ехать по дороге - это прогибаться по жизнь, а торить свою дорогу - прогибать под себя. Но только свою.

Z28?
    Что-то типа того.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тут они делали это продавали Опель. а я Опель лублу. Вектра сумасшедше хорошее машино
    Из Опеля я рассматривал, одно время, Инсигнию. Но как-то не срослось. Не моего характера машина.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    тебя держит бытиё...ты же сам сказал, ты ничего не решаешь
    Точно! Я СВОЮ реальность, своё бытьё, которое мне подходит потому что я его создал сам для себя, вписал в окружающую действительность. Так и живу. Окружающая действительность определяет каким оно будет это бытьё. На сколько ты сможешь СВОЁ бытьё в его вписать. А не можешь будешь как все, в той иди иной степени зависимости от обстоятельств.

Forum Hero nyccard's Avatar

Не у кого больше лошадок, а кто ими рулит. Мы говорили о другой концепции. Мне никак не удаётся объяснить, что ехать по дороге - это прогибаться по жизнь, а торить свою дорогу - прогибать под себя. Но только свою.

Что-то типа того.
    Z28.
    7 литров ,550 "лошадей" .У вас там есть где это пользовать? Да и цистерну за собой гнать нужно.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Точно! Я СВОЮ реальность, своё бытьё, которое мне подходит потому что я его создал сам для себя, вписал в окружающую действительность. Так и живу. Окружающая действительность определяет каким оно будет это бытьё. На сколько ты сможешь СВОЁ бытьё в его вписать. А не можешь будешь как все, в той иди иной степени зависимости от обстоятельств.
    аха, вот я тебя и поймала, значит ты своё бытие создал сам. Тут не твоё бытие тебя определяло, а твоё хотение. Так чтааааааааааа

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Z28.
    7 литров ,550 "лошадей" .У вас там есть где это пользовать? Да и цистерну за собой гнать нужно.
    Что значит где пользовать? На карту посмотри, Россия - в Евразии. Пока с одного края о другого доедешь ТО уже делать надо. Опять-же бензин у нас не шибко дорогой.
    И самое главное: "Понты дороже денег" (Ц)
    Это я всё так шучу.. но поездить вообще-то люблю, особенно "на дальняк". Чтоб пару тысяч км в один конец. Хочу вот осенью до Байкала и назад. 3.5 тыс км в один конец.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    аха, вот я тебя и поймала, значит ты своё бытие создал сам. Тут не твоё бытие тебя определяло, а твоё хотение. Так чтааааааааааа
    Экая ты упорная. Так я его потому и создал, что то что мне предлагалось для меня не подходило. Там кто-то рулил, а я люблю рулить сам. Т. Е окружающая действительность заставила, определила мои дальнейшие шаги.

Экая ты упорная. Так я его потому и создал, что то что мне предлагалось для меня не подходило. Там кто-то рулил, а я люблю рулить сам. Т. Е окружающая действительность заставила, определила мои дальнейшие шаги.
    неа твое сознание определило

VIP

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну, ничего. Будет импортозамещение. На Лады пересядут.
    концерн говорит, что снизились продажи.
    поэтому и сворчивают производство

Page 63 of 811 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)