Originally Posted by Akela Ты петитная? da. no ne uverena naschjot sipovok i korol'kov. nemogu opredelit'sja nikak.
Originally Posted by Fursetka da. no ne uverena naschjot sipovok i korol'kov. nemogu opredelit'sja nikak. Насчет сиповок я тебе могу рассказать. При личной встрече. Сразу после того, как поцелую в уста.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Fursetka da. no ne uverena naschjot sipovok i korol'kov. nemogu opredelit'sja nikak. тут мне кажется для определения надо какое-то методическое пособие с картинками
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Akela Насчет сиповок я тебе могу рассказать. При личной встрече. Сразу после того, как поцелую в уста. ja poka delaju research online.
Originally Posted by Тая тут мне кажется для определения надо какое-то методическое пособие с картинками Нет, надо положить зеркало на пол и на него стать. И посмотреть вниз.
мне есть захотелось
Originally Posted by Fursetka ja poka delaju research online. Онлайн хорошо. Там даже с картинками.
Originally Posted by Милька мне есть захотелось Это после того, как ты почитала про поцелуи в уста?
Originally Posted by Akela Онлайн хорошо. Там даже с картинками. ja uzhe takovo nachitalas' chto nuegonafig. vabwe zasamnevalas'.
Originally Posted by Akela Это после того, как ты почитала про поцелуи в уста? posle korol'kov naverno.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules