Thread: Украина. Рождение нации?

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Это тоже крайности.
    Кстати про выражения...сидела тут у меня подружка на кухне, тырсилась в телефоне. Счас говорит посмотрю, шо тут у нас типо за новости английские. Сидит читает вслух - мэр Лондона в парламенте, типо ах, они геи, ах они такие рассикие геи, в переносном смысле, мать , перемать, говорил мэр

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    если в итоге всей этой Западной Цивилизации - такая организация как "ювенальная юстиция" имеет официальное право вмешиваться в жизни людей и разрушать семьи (создавaя определённые ценности и верования по ходу, попутно)- это диагноз. вся цена этой Западной ЦИвилизации показана
    "дьявол в деталях" и вот, эти детали совершенно реальны

я ещё про геев не рассказала. там тоже "класс". подожду пока созреет тема,
    счас не про ювенальную юстицию, счас про обустройство гос-ва. Кстати чем гос-во более обустроено, тем более оно контролирует людей, тем меньше "свободы". Сначала паспорта и фотки с отпечатками, потом обувь проверять в аэропортах, потом как детей воспитывать. Гос-во хочет контролировать всё...это реальность

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    счас не про ювенальную юстицию, счас про обустройство гос-ва. Кстати чем гос-во более обустроено, тем более оно контролирует людей, тем меньше "свободы". Сначала паспорта и фотки с отпечатками, потом обувь проверять в аэропортах, потом как детей воспитывать. Гос-во хочет контролировать всё...это реальность
    ну вот... какой же это прогресс если это регресс
    философски говоря, так...

VIP Маня's Avatar

Кстати про выражения...сидела тут у меня подружка на кухне, тырсилась в телефоне. Счас говорит посмотрю, шо тут у нас типо за новости английские. Сидит читает вслух - мэр Лондона в парламенте, типо ах, они геи, ах они такие рассикие геи, в переносном смысле, мать , перемать, говорил мэр
    геи в переносном смысле
    это на букву "п", что ли?
    рифмуется с "через раз"?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

к сожалению правда, я ба обеими руками за......но пример Прибалтики показывает, что нет. К сожалению, повторюсь. Капитализм очень агрессивная собака, он не дает другому проподняться, он скорее топит слабых
    Не правда. Есть пример Польши, Турции, Чехии, чья экономика начала стабильно расти именно после вступления в ЕС (при том, что Турция только ассоциированный член ЕС). Про Прибалтику - у меня есть знакомая оттуда родом, и каждый год туда ездит - говорит, что тоже экономика понемногу растёт.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

********* nefertiti's Avatar

кстати, может это оффтоп, но с Прибалтики все бегут
    не все, но молодёжь убегает в Европу как может...

Quote Originally Posted by Маня View Post
    геи в переносном смысле
    это на букву "п", что ли?
    рифмуется с "через раз"?
    уху.....мы так ржали, нифигасе говорю англичане заворачивают, похлеще чем наш дворник дядя вася

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Не правда. Есть пример Польши, Турции, Чехии, чья экономика начала стабильно расти именно после вступления в ЕС (при том, что Турция только ассоциированный член ЕС). Про Прибалтику - у меня есть знакомая оттуда родом, и каждый год туда ездит - говорит, что тоже экономика понемногу растёт.
    у меня есть знакомая...бла-бла-бла. Я тебе Юрмалу по станциям напишу на память. У меня мамина сестра оттуда уехала в Новосибирск. Прибалтика европейские транши просрала, молодёшь вся сантехниками в Европу, отопление 300 баксов в месяц....ой не свисти.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ну, тут есть прибалты - могут сами рассказать что у них и как.
    Про 300 баксов в месяц за отопление, извини, не верю. Разве что, они родовой замок пытаются отопить.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Маня's Avatar

уху.....мы так ржали, нифигасе говорю англичане заворачивают, похлеще чем наш дворник дядя вася
    просвещенныя нацыя, не хухры-мухры

Page 1898 of 3606 FirstFirst ... 8981398179818481888188918901891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081948199823982898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)