Eric007, если нравится, что вас имеет президент, то это ваше право получать удовольствие, я к таким извращенцам не отношусь, продолжайте дальше троллить, все равно не забанят или примите таблетки для мозгового кровообращения, чтобы лучше соображать, больше я вам разжевывать не буду.
Эрик а что плохого в гречке, рисе? Или ты никогда не ешь плов из риса, каши из гречки или гречневый суп?Ты ешь исключительно самый дорогой сыр, омары, мясо обязательно вырезку и т.д.? Или есть гречку и рис ниже твоего достоинства? У меня в семье например очень любят гречку, и ели мы её всегда и когда были очень обеспечены и когда не очень, не понимаю если честно что ты хотел сказать своим постом, как-то унизить тех, кто это ест? И оливье наряду с другими салатами я тоже часто делаю дома, мои его очень любят, это что признак советского меню и нищеты по-твоему?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Если можно специалисты в области советского меню напишите что туда ещё входит, просто интересно, вот молоко например, сметана, творог, их так же как и рис и гречку ели и пили(молоко) и в советские времена и сейчас, это тоже относится к советскому меню?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|