Page 36 of 44 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344 LastLast
Results 351 to 360 of 438

Thread: Кто станет следующим Президентом России?

Default Re: Кто станет следующим Президентом России?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    здрасти, на них цена вообще-то поднялась. Мне вчера подружка позвонила - знаешь говорит сколько счас стоят презервативы, пачка 12 штук? Я говорю - я не знаю, я их не покупаю жы. Она - 770 р. Так говорит, мы скоро не то что есть, трахаться перестанем
    Средняя зп в Новосибирске 20-25 если чо
    для меня это не критично, а поесть вкусно я люблю

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вас кто то насильно заставляет жить на 7 тыс. рублей?
    вообще-то не 7, 20 реальная цифра

Вас кто то насильно заставляет жить на 7 тыс. рублей?
    речь не обо мне, но тут даже меньше 5 тыс

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не знаю, я ценники не проверяю, но если летом я тратила за один заход в супермаркет 4-5 тысяч, то сейчас - 5-6.
    Покупаю то же, что и раньше.
    хотя, я подхожу со своей стороны, что не верно, может она живет одна и дома не питается вовсе

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    речь не обо мне
    То есть, кто то абстрактно где то зарабатывает 7 тыс. рублей, и мы все должны убиваться от того что он такое бедный и несчастный?
    , но тут даже меньше 5 тыс
    Где это такое?

То есть, кто то абстрактно где то зарабатывает 7 тыс. рублей, и мы все должны убиваться от того что он такое бедный и несчастный?

Где это такое?
    Eric007, если нравится, что вас имеет президент, то это ваше право получать удовольствие, я к таким извращенцам не отношусь, продолжайте дальше троллить, все равно не забанят или примите таблетки для мозгового кровообращения, чтобы лучше соображать, больше я вам разжевывать не буду.

Forum Hero Тая's Avatar

Уму не постижимо, как 2015 году у некоторых людей осталось советское меню
    Вы, наверное, и оливье по праздникам едите?.. Так ведь?
    Эрик а что плохого в гречке, рисе? Или ты никогда не ешь плов из риса, каши из гречки или гречневый суп?Ты ешь исключительно самый дорогой сыр, омары, мясо обязательно вырезку и т.д.? Или есть гречку и рис ниже твоего достоинства? У меня в семье например очень любят гречку, и ели мы её всегда и когда были очень обеспечены и когда не очень, не понимаю если честно что ты хотел сказать своим постом, как-то унизить тех, кто это ест? И оливье наряду с другими салатами я тоже часто делаю дома, мои его очень любят, это что признак советского меню и нищеты по-твоему?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Если можно специалисты в области советского меню напишите что туда ещё входит, просто интересно, вот молоко например, сметана, творог, их так же как и рис и гречку ели и пили(молоко) и в советские времена и сейчас, это тоже относится к советскому меню?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Эрик а что плохого в гречке, рисе? Или ты никогда не ешь плов из риса, каши из гречки или гречневый суп?Ты ешь исключительно самый дорогой сыр, омары, мясо обязательно вырезку и т.д.? Или есть гречку и рис ниже твоего достоинства? У меня в семье например очень любят гречку, и ели мы её всегда и когда были очень обеспечены и когда не очень, не понимаю если честно что ты хотел сказать своим постом, как-то унизить тех, кто это ест? И оливье наряду с другими салатами я тоже часто делаю дома, мои его очень любят, это что признак советского меню и нищеты по-твоему?
    если только одну гречку и лапшу, то да

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    если только одну гречку и лапшу, то да
    нат если человек пишет что покупает гречку, рис , сыр то это не значит что это всё что входит в его рацион,и что он ест, гречку и рис вообще-то многие любят есть с гарниром, вообще то делаются подливы на основе мяса.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    нат если человек пишет что покупает гречку, рис , сыр то это не значит что это всё что входит в его рацион,и что он ест, гречку и рис вообще-то многие любят есть с гарниром, вообще то делаются подливы на основе мяса.
    Тая, хорош нудить......если у тебя 20 тыс. и нет мужа и ребенка тянуть, то мяса будет мало, а дешовой лапши и гречки много

Page 36 of 44 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)