Page 18 of 44 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 438

Thread: Кто станет следующим Президентом России?

Banned Forever

Default Re: Кто станет следующим Президентом России?

Quote Originally Posted by nyccard View Post

Непонятно что вы пытаетесь объяснить . Проще нужно быть. И не отклонятся далеко в сторону от тезисов Первого канала.
    Отмороженным, каких в этой теме очень много - ничего. Но мне показалось, что эта свора пудрит мозги сомневающимся, которые ещё не совсем потеряны для нормального общества.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, вы уже 23 года меняете, а что толку?
    а чо с Украиной будем сравнивать? довайте сравнивать с достойнымэ. Как ты там предлагал, со Швейцарией

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Отмороженным, каких в этой теме очень много - ничего. Но мне показалось, что эта свора пудрит мозги сомневающимся, которые ещё не совсем потеряны для нормального общества.
    Сомневающиеся здесь. Давно не встречал. Разве , что Акела на днях вернулся , мож его переубедят.)))))
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Сомневающиеся здесь. Давно не встречал. Разве , что Акела на днях вернулся , мож его переубедят.)))))
    Я думаю, он к сомневающимся тоже не относится.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а чо с Украиной будем сравнивать? довайте сравнивать с достойнымэ. Как ты там предлагал, со Швейцарией
    Со Швейцарией пусть Чехи сравниваются, а мы будем сравниваться с Сан-Марино.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Разговор зашел по поводу подходящей фамилии на престол. Я говорил откуда произошла фамилия Романовых. И не более.

И я о том же - от Никиты Романовича, от которого ведется род.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Со Швейцарией пусть Чехи сравниваются, а мы будем сравниваться с Сан-Марино.
    ничево не знаю про Сан-Марино

Banned Forever

Ты забыл про слабый пол. Посмотри как Контролшатс уделала шизоидов. Да и Ната сопротивляется.

VIP

Если информацию черпать только из УкроСМИ, то всё обстоит именно так как вы пишете.Вероятно, мы просто с вами в разных странах живём - в этом вся разница. А цены - да, цены повысились. Я уже тут выше писал - цены на нефть упали в два раза, соответственно и рубль обесценился ровно в два раза - не в три, не в четыре, а именно во столько раз, во сколько обесценилась нефть. Это потянуло за собой инфляцию и повышение цен, особенно на импортные товары.
    мама и одноклассники сказаали мне, что цены выросли в два раза. они из магазина инфу черпают, не укро сми. и половина из них крымнаш. к слову

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    мама и одноклассники сказаали мне, что цены выросли в два раза. они из магазина инфу черпают, не укро сми. и половина из них крымнаш. к слову
    Не знаю, я ценники не проверяю, но если летом я тратила за один заход в супермаркет 4-5 тысяч, то сейчас - 5-6.
    Покупаю то же, что и раньше.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 18 of 44 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)