Page 17 of 44 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 438

Thread: Кто станет следующим Президентом России?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Кто станет следующим Президентом России?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    С чем Вас и поздравляю. А я в Европу и Америку езжу.

Рост начался в январе, кто имеет отношение к финансовым структурам, знал, что более ощутимое падение рубля начнется сразу после Олимпиады.
    Потому что, повторюсь, девальвация прогнозировалась еще в 2013-м году.
    Доллар в начале января стоил 33 рубля; в конце - 35. И в этих рамках (33-36) он держался до сентября.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    када начал не помню скоко было
    Вот видишь - не помнишь когда цена на нефть начала снижаться, тогда и евро/доллар начал расти.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Вот видишь - не помнишь когда цена на нефть начала снижаться, тогда и евро/доллар начал расти.
    в каком смысле? я не помню скоко стоил баррель когда Путин взошол на царство

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Доллар в начале января стоил 33 рубля; в конце - 35. И в этих рамках (33-36) он держался до сентября.
    до фераля, зуб даю, давайте поднимем какие-нить сводки распечатки

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

в каком смысле? я не помню скоко стоил баррель когда Путин взошол на царство
    Я про нынешний курс, его динамику в 2014-м.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

до фераля, зуб даю, давайте поднимем какие-нить сводки распечатки
    Давайте: 3 февраля $1 - 35.15 руб.
    24 февраля - 35.48
    31 марта - 35.55
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Я про нынешний курс, его динамику в 2014-м.
    http://bhom.ru/currencies/usd/?sb=ye...ate=01.01.2015

Forum Hero nyccard's Avatar

А я специалист. Более того, работала в Музее бояр Романовых на Варварке - их бывшей родовой усадьбе.
    Родоначальник Романовых - Никита Романович Захарьин-Юрьев, я об этом уже писала.

Род ведется от ее брата Никиты Романовича.
    Разговор зашел по поводу подходящей фамилии на престол. Я говорил откуда произошла фамилия Романовых. И не более.
    Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Сплошные финансовые гуру и у каждого свои версии.
    Контролшатс молодец. Побольше бы таких людей, глядишь и жизнь в России изменилась бы в лучшую сторону.
    Деревянный начал падение с начала сентября. Его нормальных ценновой корридор $33-$36. До $36+ он доходил и в апреле и такая же цена была в начале сентября. Затем полёт к звёздам.

http://finance.yahoo.com/echarts?s=RUB%3DX+Interactive#

Нефть была на пике ~ в середине июня и начала свой путь на юг с этого момента.
    http://www.infomine.com/investment/m...de-oil/1-year/

Вопрос. Просматривается корреляция? Безусловно. В России на энергоносители приходится 65% экспорта.

Рассмотрим другой вариант. Есть такая страна, называется Норвегия. В Норвегии на энергоносители приходится 68% экспорта.
    Аналогия всем ясна?

Теперь график!

http://www.bloomberg.com/quote/USDNOK:CUR

А тут мы видем совсем другую картину. С начала сентября до сегодняшнего дня крона выросла ~ c $6.20 до $8, что составляет 30%
    То есть порядка 80% в России и порядка 30% в Норвегии и это на сегодня.
    Если взять месц назад, когда путинский гулюден доходил до $72 а крона была ~ $7.5 то пропорция будет выглядеть 100% против 20%
    Разумеется Норвегия более диверсифицирована чем дикая, отсталая Россия, так что дадим ей добавочно 10% в виде бонуса на эту игловую зависимость.
    То есть за тот же временной промежуток с сентября по февряль 2 очень схожие по зависимости от экспорта нефти страны потеря по отношению к доллар, рублю 90% и крона 20%.
    Откуда такая разница? Разумеется санкции. Паника, отток капиталов, пониженные финансовые рейтинги, бегство или замораживание крупных бизнесов, финансовые спекуляции на валютных рынках, всё это последствия наложенных на Россию санкций.
    Не будь у власти психически ненормальный аутистик рубль бы упал не более чем на 30% и торговался бы в корридоре $40-$45 и стабилизировался бы намного быстрее без коллосальных вливаний в него центробанка, как мы совсем недавно наблюдали, чтобы удержать рубль от бегства выше $70.
    Непонятно что вы пытаетесь объяснить . Проще нужно быть. И не отклонятся далеко в сторону от тезисов Первого канала.
    Last edited by CAPRI; 03-16-2015 at 10:44 AM.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Давайте: 3 февраля $1 - 35.15 руб.
    24 февраля - 35.48
    31 марта - 35.55
    вот и я о чем, но точно скажу, евро 8 марта было 50. Не прыгал бакс в сентябре, декабре, 2014

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    не найдется достойной среди 150 млн. да и президент у нас терминатор вечно будет жить
    Ну, вы уже 23 года меняете, а что толку?

Page 17 of 44 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)