Page 34 of 44 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 331 to 340 of 438

Thread: Кто станет следующим Президентом России?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Кто станет следующим Президентом России?

Quote Originally Posted by edik View Post
    а порхатым что делать?
    Порхать! Рождённый порхать - ползать не может!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А я думал уже "бабло" рулит. Это в совке, когда не было "бабла", выдумывали "пузомерки" основанные на национальности, месте проживания, месте работы и т.п. А сейчас какой прок, если за "бабло" можно хоть княжеский титул купить, хоть диссертацию, хоть справку из домоуправления, что твой пра-пра-прадед еще в царской конюшне дерьмо убирал.
    если нет "бабла" и потомственный москвич, в метро можно бесплатно ездить и льготы по коммуналке, плюс раз в квартал выдают гречку, рис, консервы, не лучшего качества, но у меня коллега не отказывается, чтобы не думали что у нее есть деньги, ей так лет 5 назад машинку стиральную подарили

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Это он про деда своего Ганибала написал?
    Это намёк на "новую знать".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, у тебя похоже, своя собственная правда
    да понятно, что для москвичей потомственных цены заморозили , а для гастарбайтеров в 2 раза повысили, похоже на редакторов россия-24

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Это он про деда своего Ганибала написал?
    Неужели Ганибал Лектор ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    да понятно, что для москвичей потомственных цены заморозили , а для гастарбайтеров в 2 раза повысили, похоже на редакторов россия-24
    В два раза - это на 100%. А Вы чуть ранее писали про 30%.

А вообще я считаю, что если Вам дорого "отдыхать" в Москве, то, может, стоит вернуться на прежний курорт?
    К жизни в мегаполисе далеко не все приспособлены, а Москва - очень жестокий город.

И Путин здесь ни при чём. Как и возвращение Крыма.

П.С. Существенно цены на продукты повышались в 2009-м году, на фоне кризиса. Но Вы этого не знаете, потому что не застали.

Тогда владельцы сетей думали только о том, чтобы сохранить свою прибыль на прежнем уровне.

В итоге тогда заметно снизился спрос. Ритейлеры выучили тот урок.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В два раза - это на 100%. А Вы чуть ранее писали про 30%.

А вообще я считаю, что если Вам дорого "отдыхать" в Москве, то, может, стоит вернуться на прежний курорт?
    К жизни в мегаполисе далеко не все приспособлены, а Москва - очень жестокий город.

И Путин здесь ни при чём. Как и возвращение Крыма.

П.С. Существенно цены на продукты повышались в 2009-м году, на фоне кризиса. Но Вы этого не знаете, потому что не застали.

Тогда владельцы сетей думали только о том, чтобы сохранить свою прибыль на прежнем уровне.

В итоге тогда заметно снизился спрос. Ритейлеры выучили тот урок.
    дискуссия началась с того, что вы пытались объяснить окружающим, что в регионах цены повысились, а в Москве нет, но это вранье, я собственно указала на него, 30 % это изменение моей корзины за счет ротации продуктов в ней. Вопрос не о Москве и проживании в ней, а в не соответствии действительности ваших слов

Forum Hero

дискуссия началась с того, что вы пытались объяснить окружающим, что в регионах цены повысились, а в Москве нет, но это вранье, я собственно указала на него, 30 % это изменение моей корзины за счет ротации продуктов в ней. Вопрос не о Москве и проживании в ней, а в не соответствии действительности ваших слов
    если слова не соответствуют действительности - значит, надо еще больше повысить цены в Москве.

Forum Hero Eric007's Avatar

Если сложно жить в Москве - возвращайся на Украину, в чём проблемы?

Page 34 of 44 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)