если нет "бабла" и потомственный москвич, в метро можно бесплатно ездить и льготы по коммуналке, плюс раз в квартал выдают гречку, рис, консервы, не лучшего качества, но у меня коллега не отказывается, чтобы не думали что у нее есть деньги, ей так лет 5 назад машинку стиральную подарили
В два раза - это на 100%. А Вы чуть ранее писали про 30%.
А вообще я считаю, что если Вам дорого "отдыхать" в Москве, то, может, стоит вернуться на прежний курорт?
К жизни в мегаполисе далеко не все приспособлены, а Москва - очень жестокий город.
И Путин здесь ни при чём. Как и возвращение Крыма.
П.С. Существенно цены на продукты повышались в 2009-м году, на фоне кризиса. Но Вы этого не знаете, потому что не застали.
Тогда владельцы сетей думали только о том, чтобы сохранить свою прибыль на прежнем уровне.
В итоге тогда заметно снизился спрос. Ритейлеры выучили тот урок.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
дискуссия началась с того, что вы пытались объяснить окружающим, что в регионах цены повысились, а в Москве нет, но это вранье, я собственно указала на него, 30 % это изменение моей корзины за счет ротации продуктов в ней. Вопрос не о Москве и проживании в ней, а в не соответствии действительности ваших слов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|