Или виски. Коньяк любят чёрные американцы, а виски - белые.
Или виски. Коньяк любят чёрные американцы, а виски - белые.
Опыт у меня не большой, могу ошибиться, но мне видится ситуация так: Водка в определенных дозах и в определенных случаях может быть лекарством, а пиво нет. От водки похмельный синдром лояльнее, голова трещит не так страшно. Многие люди в возрасте на утро падают с инсультом если вовремя не похмелились после распития именно пива. Водка самый чистый алкогольный напиток, она просто пьянит. Остальные напитки бывают со множеством вкусов и привкусов, что постепенно может втянуть в алкогольную зависимость на уровне физиологии. Водка напиток достаточно простой и чаще вызывает психологическую зависимость, что лечится гораздо легче. Для людей, которые любят лишь пригубить ради компании, водка подходит лучше. Пиво пригубить невозможно, его нужно заливать каждый раз как уходит эффект, а уходит он заметно быстрее, чем у водки. Если алкоголик пьющий одновременно и пиво и водку, бросает только водку, ему становится хуже. Если бросит только пиво ему становится немного лучше. Преимущество у пива в том, что оно дружественнее к тем, кто пьет в первый раз. Когда в достаточно зрелом возрасте начинают первый алкогольный опыт с водки, сердца часто не выдерживают, случаи довольно распространенные. Людям любящим растянуть процесс распития лучше подходит пиво, потому что если много пить водку, можно довести себя до больнички. Но в целом водка побеждает, ее даже можно разбавить.
А вообще нет ничего лучше прозрачной пресной водички из колодца или любого другого чистого источника. Лучше всего Байкальские воды. Не балуйтесь алкоголем, я, например, пил только по нужде (чтобы косо не смотрели) и не пожалел. Не прослыл ни белой вороной ни ханжой, при этом остались какие-то эмоции... в меру, разумеется.
А у нас к стати с нового года перестали продовать энергетики и кактели в железных банках! И сникерси с твиксами!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|