Стайл, на Донбассе не было полного единодушия народа, не все хотели чтоб там были новоиспечённые республики, доказательство тому очень много беженцев, которые сейчас остались на Украине, но уехали в другие её области, и если ты ещё не забыл, то первым громким убийством там это насколько я помню было убийство депутата из Горловки Владимира Рыбака. Там начали зачистку людей, кто был за единую Украину.
https://news.pn/ru/public/102746
19 апреля на берегу реки в Славянске было найдено изувеченное тело со следами пыток, которое принадлежало народному депутату Горловского горсовета от партии "Батьковщина" Владимиру Рыбаку. О его пощихении сообщалось ещё 17 апреля, после того как депутат сорвал флаг "Донецкой республики" со здания городкого совета.
Если бы там не было беспределов то туда бы возможно и не послали ВСУ. А там остались люди, кто был за единую Украину, но не смогли оттуда уехать . Митинг где избивали людей на Донбассе кто был за единую Украину я тоже уже ставила. Я не за разрешение конфликта военными методами, и много писала об этом, но каждый защищал людей со своей стороны. Я бы никогда не отправила туда армию, а постаралась решить конфликт мирным путём, но я не решаю такие вопросы.