Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Если коротко:
    России нужна единая Украина. Раздел на про-российскую и про-западные территории России не нужен.
    на сегодняшний день на Украине - гражданская война. Полномасштабное вмешательство за одну из сторон и "поход на Киев" приведет к "партизанской войне" против "оккупанта" - и соответственно, к разделу Украины.
    Кроме того, вешать себе на шею "развалины" Украины - никому не надо. Сами, все сами.
    Зеленые человечки - не сами. Инструкторы и тяжелое вооружение лугандонам - не сами. А руины прибирать - сами? Думаю, что Россия посеяла страшный урожай на Украине. И есть его будет она хочет или нет, таким широко разинутым ртом, что треснут челюсти. Не может быть гражданской войны на Украине без гражданской войны в России, по определению.
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да мир уже. Успокойтесь. Война никому не нужна. Я надеюсь.
    Проводят учения от Арктики до Крыма, явно отрабатывают столкновение с НАТО в глобальном масштабе. Твой сын уже отслужил срочную?
    Quote Originally Posted by Kadet View Post
    И сколько Буков поставлено в ЛДНР? А Градов? И прочего? Можно справочку от ОБСЕ?
    Ты в курсе, что на Украине есть СБУ, такие же чекисты, как ваши. Когда их диверсанты начнут работать в метро, вокзалах, аэропортах России, ты им будешь говорить про справочки.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Верховная Рада признала отдельные территории Донбасса оккупированными

Верховная Рада Украины на заседании во вторник 280 голосами приняла постановление о признании отдельных территорий Донецкой и Луганской областей оккупированными.
    Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман отметил, что этим постановлением признаются временно оккупированными отдельные территории Донецкой и Луганской областей, на которых в соответствии с законом об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей внедряется особый порядок местного самоуправления до момента выведения всех незаконных военных формирований и их военной техники, а также боевиков и наемников и восстановления полного контроля Украины за государственной границей.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    "Ополчение" попыталось захватить Донбасс, поэтому туда и ввели украинскую армию.
    Опять бред пишешь типа как про Осетию.
    Как могут жители живущие на Донбасе захватить Донбас?
    Если ты про захват административных зданий, то такое и в Киеве пособниками нынешней власти практиковалось, а кое-кто, кто захватывал административные здания на Донбасе, теперь в Раде заседает.
    Так о чем ты?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если ты про захват административных зданий, то такое и в Киеве пособниками нынешней власти практиковалось, а кое-кто, кто захватывал административные здания на Донбасе, теперь в Раде заседает.
    Так о чем ты?
    Стайл, на Донбассе не было полного единодушия народа, не все хотели чтоб там были новоиспечённые республики, доказательство тому очень много беженцев, которые сейчас остались на Украине, но уехали в другие её области, и если ты ещё не забыл, то первым громким убийством там это насколько я помню было убийство депутата из Горловки Владимира Рыбака. Там начали зачистку людей, кто был за единую Украину.
    https://news.pn/ru/public/102746
    19 апреля на берегу реки в Славянске было найдено изувеченное тело со следами пыток, которое принадлежало народному депутату Горловского горсовета от партии "Батьковщина" Владимиру Рыбаку. О его пощихении сообщалось ещё 17 апреля, после того как депутат сорвал флаг "Донецкой республики" со здания городкого совета.

Если бы там не было беспределов то туда бы возможно и не послали ВСУ. А там остались люди, кто был за единую Украину, но не смогли оттуда уехать . Видео митинга где избивали людей на Донбассе кто был за единую Украину я тоже уже ставила.Есть ещё фото.

Я не за разрешение конфликта военными методами, и много писала об этом, но каждый защищал людей со своей стороны. Я бы никогда не отправила туда армию, а постаралась решить конфликт мирным путём, но я не решаю такие вопросы.
    Last edited by Тая; 03-17-2015 at 03:21 PM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Так о чем ты?
    А кто там жители Донбасса - ГРУ, казаки, чеченцы, военнослужащие РФ?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Тая's Avatar

Я за него не знаю, но тебе я задал логичный вопрос, а ты опять не ответила, сославшись на Кадета.
    Стайл я всегда отвечаю на твои вопросы, так что не надо ля-ля, я не страдаю тем что прячусь или не отвечаю, странно что ты такое мне вообще говоришь, если я не могла ответить сразу потому что выходила с форума, то отвечала всегда позже находя твои посты, странно что ты этого не помнишь.
    Вот твой пост : «Россия помогает одной из сторон конфликта. Вряд ли с этим можно спорить.
    Но почему это возмущает на фоне полного одобрения помощи другой стороне от США и ЕС?»
    Отвечаю, если бы Россия не начала помогать ополченцам, то не развернулась бы такая полномасштабная война на Донбассе, но если она начала помогать, то почему тогда тебя возмущает помощь от США? Или она тебя не возмущает?

Forum Hero Тая's Avatar

Вот у нас в городе много беженцев с Донбасса, что то не все хотели они там создание каких-то республик и чтоб их от кого-то там защищали, уехали оттуда, теперь здесь работают и живут, я не говорю что все так, но Стайл почему то думает, что там было прямо полное единодушие у народа.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Стайл, на Донбассе не было полного единодушия народа, не все хотели чтоб там были новоиспечённые республики, доказательство тому очень много беженцев, которые сейчас остались на Украине, но уехали в другие её области, и если ты ещё не забыл, то первым громким убийством там это насколько я помню было убийство депутата из Горловки Владимира Рыбака. Там начали зачистку людей, кто был за единую Украину.
    https://news.pn/ru/public/102746
    19 апреля на берегу реки в Славянске было найдено изувеченное тело со следами пыток, которое принадлежало народному депутату Горловского горсовета от партии "Батьковщина" Владимиру Рыбаку. О его пощихении сообщалось ещё 17 апреля, после того как депутат сорвал флаг "Донецкой республики" со здания городкого совета.

Если бы там не было беспределов то туда бы возможно и не послали ВСУ. А там остались люди, кто был за единую Украину, но не смогли оттуда уехать . Митинг где избивали людей на Донбассе кто был за единую Украину я тоже уже ставила. Я не за разрешение конфликта военными методами, и много писала об этом, но каждый защищал людей со своей стороны. Я бы никогда не отправила туда армию, а постаралась решить конфликт мирным путём, но я не решаю такие вопросы.
    Да, там такое было, но это не повод посылать туда армию из-за единичных случаев.
    В Киеве жгли беркутовцев и стреляли в обе стороны, но плохой президент - урка не отдал приказ войскам подавить майдан.
    Не так ли?

Жители Донбаса - это граждане Украины, живущие на Донбасе, которые не хотели новой власти, которая устроила вооруженный переворот в Киеве, которые в то время требовали для себя большей автономии в составе Украины, обоснованно опасаясь новых правителей.
    Я ответил на твой вопрос? Почему ты не отвечаешь на мои?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Стайл я всегда отвечаю на твои вопросы, так что не надо ля-ля, я не страдаю тем что прячусь или не отвечаю, странно что ты такое мне вообще говоришь, если я не могла ответить сразу потому что выходила с форума, то отвечала всегда позже находя твои посты, странно что ты этого не помнишь.
    Вот твой пост : «Россия помогает одной из сторон конфликта. Вряд ли с этим можно спорить.
    Но почему это возмущает на фоне полного одобрения помощи другой стороне от США и ЕС?»
    Отвечаю, если бы Россия не начала помогать ополченцам, то не развернулась бы такая полномасштабная война на Донбассе, но если она начала помогать, то почему тогда тебя возмущает помощь от США? Или она тебя не возмущает?
    Если б Россия не помогала ополченцам, то их бы уже уничтожили и такая война полномасштабная война не развернулась на Донбасе. Было бы много жертв, но значительно меньше чем сейчас.
    Если б Киев не начал АТО на Донбасе, согласившись вести переговоры о федерализации региона в составе Украины, то жертв не было бы вообще.
    Какой вариант предпочтительней?
    Никогда не возмущался чьей-то помощью тут. Идет гражданская война на Украине, обеим сторонам помогают крупные державы. А вот твоё возмущение было непонятно. Ты так и не смогла его объяснить.

Page 1886 of 3606 FirstFirst ... 8861386178618361876187718781879188018811882188318841885188618871888188918901891189218931894189518961936198623862886 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)