View Poll Results: Если завтра война?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • На стороне России.

8 19.51%
  • На стороне Америки.

16 39.02%
  • Воевать не буду (живу в другой стране или женщина или возраст или что-то еще).

11 26.83%
  • Моего варианта все равно нет.

6 14.63%
Page 10 of 97 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 970

Thread: Если завтра война?

Banned Forever

Default Re: Если завтра война?

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    и я очень надеюсь, я вообще против любого насилия, но разве с пацифистами кто-нибудь считается?
    Пацифист первый насильник, потому что при наличии источников зла, в его голове зла не существует. Такой человек по умолчанию как хищник может спокойно наблюдать за тем как льются реки крови. Лишь бы никто эту кровь не останавливал, то есть лишь бы не было войны. Кровь без официальной войны вполне для пацифиста приемлема, главное подальше непосредственно от его глаз. С другой стороны, существуют бескровные методы противодействия с помощью культурных людей. Только не факт, что это всегда подействует, но общая стратегия в принципе может быть вполне культурной. Как на самом деле покажет практика не знаю.
    Last edited by Zuboskalov; 03-17-2015 at 11:42 AM.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Пацифист первый насильник, потому что при наличии источников зла, в его голове зла не существует. Такой человек по умолчанию как хищник может спокойно наблюдать за тем как льются реки крови. Лишь бы никто эту кровь не останавливал, то есть лишь бы не было войны. А кровь без официальной войны вполне для пацифиста приемлема, главное подальше от его глаз. С другой стороны, существуют бескровные методы противодействия с помощью культурных людей. Только не факт, что это всегда подействует, но общая стратегия в принципе может быть вполне культурной. Как на самом деле покажет практика не знаю.
    если льются реки крови - это уже насилие, причем тут объявленные войны... и это позиция, а не хата с краю.
    Существуют, да, "бескровные методы", можно вбухать кучу денег в пропаганду ненасилия, но это не выгодно, выгодней рекламировать например трусы.
    Насчет практики, так она явно показывает, что насилие побеждает, кто смел тот и съел, у кого кулаки крепче, тот и прав.
    Ошибка в корне, в определении ценностей, и этого, увы не исправишь за короткое время и даже за столетия, но всякий мыслящий человек с нормальной душевной организацией и выше должен хотя бы попытаться что-то в этом направлении сделать.

Forum Hero

Я бы с большим удовольствием понаблюдал за воюющими хуеверами. Хотя на прямой вопрос персонаж так и не ответил, в опросе не отметился. Видимо где-то глубоко в подсознании сработала блокировка.
    какая невнимательность.
    ответил в первом же в посте, вполне прямо, что только за Америку.
    в опросе не участвовал, ибо он глуп.

косвенно меня радует невнимательность отказывающегося воевать Зубоскалова - при конфликте любимая им Россия будет поражена её же собственными нерабoтaющими железяками, к удивлению всего русского мира.

Banned Forever

если льются реки крови - это уже насилие, причем тут объявленные войны...
    Притом что кровь льется всегда и всегда нужно останавливать тех, кто ее льет. То есть прямо объявить войну агрессору, против чего сразу же выступят пацифисты.

насилие побеждает, кто смел тот и съел, у кого кулаки крепче, тот и прав.
    У кого кулаки крепче против того никто ничего не скажет, но это еще не означает что он прав. Правда всегда за добром, просто добро лучше с кулаками. Лучше с кулачищами.
    Last edited by Zuboskalov; 03-17-2015 at 12:01 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Кстати интересно, как можно быть гражданином одной страны, а пойти воевать против нее?
    Это же предательство.
    что мы говорим в присяге на американское гражданство о лояльности своим прежним странам?
    что мы присягаем Америке и отказываемся от лояльности прежним странам.
    поэтому "измена" России (в твоём случае, Украине) состоялась уже тогда.
    это нормально.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    какая невнимательность.

косвенно меня радует невнимательность отказывающегося воевать Зубоскалова - при конфликте любимая им Россия будет поражена её же собственными нерабoтaющими железяками, к удивлению всего русского мира.
    100% in my dictionary.

Banned Forever

какая невнимательность.
    Вы чрезвычайно глупы и сами не читаете, что вам пишут. Я увидел, что вы в своих постах воевать собрались. Но, так сказать, официально и бесповоротно зачислить себя в вояки с общей массой готовых воевать, подсознание вам запретило. При этом был выбран предлог о глупости вопроса. Просто как версия.

при конфликте любимая им Россия будет поражена её же собственными нерабатоющими железяками, к удивлению всего русского мира.
    Перед этими словами стоило бы сделать приписку "А между тем в параллельной реальности..."

Forum Hero

.............
    Ей диких слов не надо, предпочитает пугать делами. .....................
    да, как же, помню.
    полигон в Семипалатинске, маршал Жуков, первые испытания советской атомной бомбы, 27 тысяч пораженных лучевой болезнью советских военнослужащих.
    очень страшно служить в российской армии.

Forum Hero

Вы чрезвычайно глупы и сами не читаете, что вам пишут. Я увидел, что вы в своих постах воевать собрались. Но, так сказать, официально и бесповоротно зачислить себя в вояки с общей массой готовых воевать, подсознание вам запретило. При этом был выбран предлог о глупости вопроса. ..............
    доктор фрейд, знаток подсознания.

VIP MariLi's Avatar

Притом что кровь льется всегда и всегда нужно останавливать тех, кто ее льет. То есть прямо объявить ему войну агрессору, против чего сразу же выступят пацифисты.

У кого кулаки крепче против того никто ничего не скажет, но это еще не означает что он прав. Правда всегда за добром, просто добро лучше с кулаками. Лучше с кулачищами.
    в мире с двойной моралью это не работает, хватит уже верить в иллюзии. В королевстве кривых зеркал сложно определить что есть добро, а что есть зло.
    Существует только один способ не ошибиться с определением - отказаться от насилия, никого не убивать, добро это то, что не приносит зла, никому. Это ведь так очевидно!

Page 10 of 97 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)