Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
А почему "не помнящий родства"?
У меня 4 поколения с высшим светским образованием, до этого равинны городов и общин, один из дедов вообще в еврейской энциклопедии а другие просто образованные люди, врачи, инжинеры, печатались в газетах и тп.
Да, я уважаю их успехи но у меня к ним нет никакого отношения. И если уже совсем честно и открыто говоря, и мои личные успехи довольно сами собой разумеются потому что мозги я получил генетически, а стремление к учёбе мне вдалбивалось с пелёнок.
По этой причине, я считаю что мой коллега - менеджер девелоперов - заслуживает больше уважения потому что он первый образованный человек с его индийской деревни.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Действительно. Вот Пушкин, например.
Не торговал мой дед блинами,
Не ваксил царских сапогов,
Не пел с придворными дьячками,
В князья не прыгал из хохлов,
И не был беглым он солдатом
Австрийских пудренных дружин;
Так мне ли быть аристократом?
Я, слава Богу, мещанин. - А.С. Пушкин. "Моя родословная".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
И?
.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Тебя тошнит от того от чего мы все уезжали, пусть и давно. А теперь ты это опять увидел, пусть не воочию, но на этом дивном сайте. У быдла, особенно великоросского, всегда когда заканчиваются, а чаще и не начинаются аргументы, идут в ход типажные словосочетания, типа, Я русский дворянин в пятом поколении, а ты кто? Я родился и вырос в кремле, а ты кто мухосранское создание? Я великий русич, а ты грязный еврей! Моя страна породила Пушкина, Лермонтова и Грибоедова, а вы все говнюки неграмотные? К сожалению Россия сейчас при путине стала именно таким местом и большая часть населения на эту дрянь подсела, так как реально нечем больше гордиться. Король то голый.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|