если общаться только среди иммигрантов, то да...а так нет
Ну почему? Я где-то слышал, что около 90% наследств пускаются на ветер в первые несколько лет. Так что большинство успешных людей, наверное сами добились успеха.
Ну почему? Я где-то слышал, что около 90% наследств пускаются на ветер в первые несколько лет. Так что большинство успешных людей, наверное сами добились успеха.
ты просто слышал, попробуй пообщаться с теми, кто живёт ещё в домах построенных прадедушками, кварталы "фемели мани", попробуй
видишь ли, ну счас я конечно немного толстомордая, да, но вообще нет......В общим да, когда в каждой семье кто-то погиб, то гордиться не знаю, но что хотя бы выжили, то гордиться можно. Выжили в моей семье не все
Так в том то и разница, что гордятся не тем, что выжили, а тем сколько погибло.
Так в том то и разница, что гордятся не тем, что выжили, а тем сколько погибло.
И я тоже, чтобы я жила, погиб брат моей бабушки 9-го мая 45 в Берлине, погиб мой дед с отцовской стороны, замёрз, когда из Ленинграда вывозили по льду в 43, погибла сестра моей мамы от голода. Ты хочешь пошутить со мной? давай попробуем
И я тоже, чтобы я жила, погиб брат моей бабушки 9-го мая 45 в Берлине, погиб мой дед с отцовской стороны, замёрз, когда из Ленинграда вывозили по льду в 43, погибла сестра моей мамы от голода.
И что ты хочешь мне этим сказать? Что тебе должны за погибших предков кредиты дать?
Есть такое выражение, которое знакомо всем, в том числе и эмигрантам бывшего СССР: "Иваны, не помнящие родства". Так вот, чего бы ты в жизни не добился, если ты "иван не помнящий родства", то скорее всего, и человек ты никудышний. Но, сделаю оговорку, в разных странах и моральный аспект тоже разный.
А родословными хвастаются чаще всего те, кому больше нечем.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И что ты хочешь мне этим сказать? Что тебе должны за погибших предков кредиты дать?
ты мне ничего не должен, но продолжаешь шутить как быдло. Я лично думаю, что могу, тебе, по морде...Легко. Подьезжай,как будет время. (внуки конюхов понимают только по морде, шутить любят, обо всём....гены)