Page 9 of 44 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 438

Thread: Кто станет следующим Президентом России?

Default Re: Кто станет следующим Президентом России?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А это то, что бюджет ввиде налогов не до считается потом.
    а как сбор налогов и что народ всеми силами старается их не платить и работает "в черную" связано с санкциями, плюс если даже не платят, то обязательно вывозят и именно недоплаченные налоги вывозят?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    до 14? да ты что......где? в бюджете страны, который завязан на нефть на 95%. А ты считаешь падение цен на нефть случайностью? я нет. Цены грохнули и это сговор и это очевидно. Путина тупо валят
    Вообще то валят американские сланцевые компании...

а как сбор налогов и что народ всеми силами старается их не платить и работает "в черную" связано с санкциями, плюс если даже не платят, то обязательно вывозят и именно недоплаченные налоги вывозят?
    закрываются иностранные компании и вывозят капитал, новые проекты заморожены, это все санкции, отсюда безработица, недобор налогов и т.д., и т.п., да что уж там говорить, сейчас моей коллеге позвонили из альфабанка и предложили разместить вклад, никогда такой фигней раньше не страдали, только кредиты и кредитные карты предлагали

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    а результаты по нефти мы ощутим через полгода, когда не будет хватать бюджетных средств
    В мае прошлого года обещали что вот-вот мы все ощутим влияние санкций. Прошёл год. Теперь ещё ждать полгода, когда они подействуют?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В мае прошлого года обещали что вот-вот мы все ощутим влияние санкций. Прошёл год. Теперь ещё ждать полгода, когда они подействуют?
    я рада за вас, что не ощутили, а вот на мне полным ходом, товары практически все подорожали в 2 раза, год назад ценники были гораздо ниже и товар поприличней, теперь мне предлагают наше амно только за большие деньги, лекарства, стройматериалы, продукты, одежда, обувь, машины и т.д. Я не знаю чего вам еще нужно подождать, если для вас это не существенно

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    я рада за вас, что не ощутили, а вот на мне полным ходом, товары практически все подорожали в 2 раза, год назад ценники были гораздо ниже и товар поприличней, теперь мне предлагают наше амно только за большие деньги, лекарства, стройматериалы, продукты, одежда, обувь, машины и т.д. Я не знаю чего вам еще нужно подождать, если для вас это не существенно
    Если информацию черпать только из УкроСМИ, то всё обстоит именно так как вы пишете.
    Вероятно, мы просто с вами в разных странах живём - в этом вся разница. А цены - да, цены повысились. Я уже тут выше писал - цены на нефть упали в два раза, соответственно и рубль обесценился ровно в два раза - не в три, не в четыре, а именно во столько раз, во сколько обесценилась нефть. Это потянуло за собой инфляцию и повышение цен, особенно на импортные товары.
    Last edited by Eric007; 03-16-2015 at 05:42 AM.

Вообще то валят американские сланцевые компании...
    не ну можно делать хорошую мину при плохой игре. Ерик, ты решил со мной говорить, как с идиоткой?

Если информацию черпать только из УкроСМИ, то всё обстоит именно так как вы пишете.
    Вероятно мы просто с вами в разных странах живём - в этом вся разница. А цены - да, цены повысились. Я уже тут выше писал - цены на нефть упали в два раза, соответственно и рубль обесценился ровно в два раза - не в три, не в четыре, а именно во столько раз, во сколько обесценилась нефть. Это потянуло за собой инфляцию и повышение цен, особенно на импортные товары.
    можно из сми, а можно в магазин сходить , или посмотреть как людей сейчас сокращают

не ну можно делать хорошую мину при плохой игре. Ерик, ты решил со мной говорить, как с идиоткой?
    Тебе дать ссылку кто, как и зачем валит сланцевые компании?

можно из сми, а можно в магазин сходить , или посмотреть как людей сейчас сокращают
    И что?... Для тебя это открытие?

Page 9 of 44 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)