закрываются иностранные компании и вывозят капитал, новые проекты заморожены, это все санкции, отсюда безработица, недобор налогов и т.д., и т.п., да что уж там говорить, сейчас моей коллеге позвонили из альфабанка и предложили разместить вклад, никогда такой фигней раньше не страдали, только кредиты и кредитные карты предлагали
я рада за вас, что не ощутили, а вот на мне полным ходом, товары практически все подорожали в 2 раза, год назад ценники были гораздо ниже и товар поприличней, теперь мне предлагают наше амно только за большие деньги, лекарства, стройматериалы, продукты, одежда, обувь, машины и т.д. Я не знаю чего вам еще нужно подождать, если для вас это не существенно
Если информацию черпать только из УкроСМИ, то всё обстоит именно так как вы пишете.
Вероятно, мы просто с вами в разных странах живём - в этом вся разница. А цены - да, цены повысились. Я уже тут выше писал - цены на нефть упали в два раза, соответственно и рубль обесценился ровно в два раза - не в три, не в четыре, а именно во столько раз, во сколько обесценилась нефть. Это потянуло за собой инфляцию и повышение цен, особенно на импортные товары.
Last edited by Eric007; 03-16-2015 at 05:42 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|