Можно подумать что у русских, украинок и девушек других национальностей у всех прямо идеальные носы, вообще нет растительности на теле, никто не ваксуется, блин Изольда в любой национальности есть и красивые и не красивые люди, почему тебе так хочется доказать, что все еврейки не красивые, у тебя на них какая-то личная обида?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Здрастье, сама Изольда неоднократно опосредовано отвечала на этот вопрос задавая его остальным. Наша милая сталинистка считает, что только несчастная любовь способна вызвать ненависть к чему-то или кому-то. Женская, конечно версия, но многое обьясняет о самой Изольде.
Поэтому, моя версия в тему. Скорее всего, какая-то еврейка отбила и увела от Изольды прекрасного принца, да еще, как у евреев водится, с процентами, которые Изольда выплачивает до сих пор.
Грязный приставатель
какая тема смешная)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
вы меня, граждане, прямо-таки настроили на хвилосовский лад - это же какое разнообразие носов в мире....
носик пупочкой или кнопочкой
а еще бывает пятачок курносинький
римский нос
шнобель...
короче обратилась я к помощи гугла
http://culturavrn.ru/world/4500
Never, never, never give up.
Winston Churchill
/взяла зеркало и начала причитать :«Свет мой, зеркальце скажи,да всю правду доложи:я ль на свете всех милее,всех румяней и белее?»/![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|