Page 6 of 44 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 438

Thread: Кто станет следующим Президентом России?

Banned Forever

Default Re: Кто станет следующим Президентом России?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    из пессимизма.
    Извини, Ху, но это больше смахивает на глубость. Санкции не просто работают, а прекрасно работают. Не слушай ты местных идиотов, которые и танки готовы шапками закидать, особенно сидя у компов и ссать против ветра, стоя на украинской границе.
    Санкции не дают тебе мгновенного результата. Это довольно долгий процесс. Но как раз с Россией, получился блестящий результат, так как ботоксный идиот просто взял и написал себе же в компот. За чуть боее полгода санкций имеем: рубль упал более чем в 2 раза убив на корню большую часть российской индустрии путешествий. Цены на подавляющее число жизненоважных продуктов питания и других повседневных, необходимых продуктов выросли в двое. Средний класс, бизнесы среднего звена если не полностью разорены, то находятся в очень плачевном состоянни ( это я вижу своими глазами). Огромные сокращения рабочих мест на предприятиях, разорения среднего класса и как результат огромные потери ребочих мест в частном секторе. Политический кризис на самом верху власти, что мы сейчас и наблюдаем, так как олигархическим элитам очень сильно прижали их гениталии на западе, где хранятся их капиталы, где сегодня невозможно взяять кредиты в банках, где у многих отбирают их частные владения. Многие чиновники стали невыездыми и списки только и растут. Российская биржа летит в тартарары, акции лидирующих эккономических гигантов обесценились на 50-90%. На фоне санкций нефть обесценилась в более чем в 3 раза с её исторического пика и сейчас пробивает последний 52 week low. Война на Украине требует огромных финансвоых и людских ресурсов..... и т.д. и т.п.
    Что касаемо театров и кафешек, так театры работали даже в блокадном Ленинграде, а кафешки, рестораны и бордели прекрасно себя чувствовали в оккупированной немцами Европе, не говоря уже о том, что кафешки водятся даже в Северной Корее. Это совесм не показатель уровня жизни.
    Совесм другое дело, что в России Stupidity resistance level всегда был на очень низком уровне а arrogance level на очень высоком. Но что-то мне подсказывает, что россияне не настолько брутальны в этих видах измерений как их восточные соседи из Северной Кореи. Хотя life works in mysterious way especially when it comes to a mysterious Russian soul.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Извини, Ху, но это больше смахивает на глубость.
    А падание рубля из за санкций или всё таки из за нефти?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не понял при чем это мнение и Укросми?
    Если человек не зомбирован украинской пропагандой то ка,к находясь в здравом уме и рассудке, такое можно написать?
    Хотя... может быть человек просто мазохист и ему вкайф выставлять себя всеобщим посмешищем.

Forum Hero

Извини, Ху, но это больше смахивает на глубость. Санкции не просто работают, а прекрасно работают. Не слушай ты местных идиотов, которые и танки готовы шапками закидать, особенно сидя у компов и ссать против ветра, стоя на украинской границе.
    .......................................
    местных я совсем не слушаю, особенно после того, как некий пользователь не в состоянии даже написать правильно фамилию якобы своего губернатора - как их только подбирают
    прекрасно санкции не работают.
    я бы сказал - I remain cautiously optimistic.

для меня основной показатель - то, что говорят оставшиеся в России друзья, и новости об Украине, которые по-прежнему на первых полосах.
    при нормальной работе санкций туда бы в первую очередь ставили экономические новости из России, и "о происках империализма".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А падание рубля из за санкций или всё таки из за нефти?
    а снижение курса евро тоже из-за нефти, получается.

Banned Forever

местных я совсем не слушаю, особенно после того, как некий пользователь не в состоянии даже написать правильно фамилию якобы своего губернатора - как их только подбирают
    прекрасно санкции не работают.
    я бы сказал - I remain cautiously optimistic.

для меня основной показатель - то, что говорят оставшиеся в России друзья, и новости об Украине, которые по-прежнему на первых полосах.
    при нормальной работе санкций туда бы в первую очередь ставили экономические новости из России, и "о происках империализма
    ".
    НЕ знаю какие у тебя друзья и что они говорят, кстати сегодня очень многие вообще боятся трепать что-то лишнее по телефону или Скайпу, но мои партнёры по бизнесу просто в шоке. От бизнеса остались одни рожки да ножки.
    Пока аутистик в Кремле СМИ будут вещать по накатанной. Как только, если только, тело вынесуь и сменится вектор направления, ты увидишь блестяшие результаты.
    В чём я с тобой согласен, так это в том, что санкции могли бы быть и чуть пожоще, скажем с отключение системы SWIFT. НО мне кажеися Америка делает всё правильно завинчивая гайки постепенно, не загоняя всю страну сразу в беспросветную тьму и давая возможность олигархической верхушке решить этот вопрос с бешенным аутистиком кардинально, без крови и побоищах на улицах.
    У них есть ещё шанс.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

иудэи.
    Может хватит одеялко то на нас перетягивать?! Мне лично Путин поломал бизнес ещё в 2008м...

а снижение курса евро тоже из-за нефти, получается.
    из-за чево? я хочу знать уже страшную правду

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Извини, Ху, но это больше смахивает на глубость. .
    Я всё копировать не стал. Таки да, НО!!!! Одно большое НО! Россиян ограбили в 2 раза и они в этом винят не Путина, а Обаму. А Путина представляют как героя-защитника и мессию. И с ними там бесполезно затевать дискуссии. "Нашего императора душат и нас вместе с ним." (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я всё копировать не стал. Таки да, НО!!!! Одно большое НО! Россиян ограбили в 2 раза и они в этом винят не Путина, а Обаму. А Путина представляют как героя-защитника и мессию. И с ними там бесполезно затевать дискуссии. "Нашего императора душат и нас вместе с ним." (с)
    император вышел из уборщиц.

Page 6 of 44 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)