Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Соратники Немцова обнародуют в апреле его доклад о войсках РФ в Украине
К середине апреля будет опубликован доклад Бориса Немцова о роли России в конфликте на востоке Украины, над которым оппозиционный политик работал перед своим убийством. Об этом сообщил в субботу, 14 марта, руководитель московского отделения РПР-ПАРНАС Илья Яшин.
«В значительной степени материал будет основан на открытых источниках – Борис собирал ссылки. Но некоторые новые материалы мы также планируем опубликовать. Для этого мы организуем ряд командировок в несколько регионов и надеемся, что будут некоторые новые материалы, которые ранее нигде не публиковались», – сказал г-н Яшин в интервью ВВС.
Он смог обработать уже большую часть собранных Борисом Немцовым материалов, а для завершения этой работы собрал группу экспертов.
По словам главы московского отделения РПР-ПАРНАС, большую часть материалов удалось восстановить, несмотря на обыски в квартире и офисе убитого. Компьютер и документы Бориса Немцова были изъяты во время обысков.
Илья Яшин отметил, что часть материалов Борис Немцов хранил в партийном офисе РПР-ПАРНАС, куда следователи не пришли, а еще часть – у его сотрудников, которые помогали в подготовке доклада.
В докладе, насколько известно, будет идти речь о политическом и военном вмешательстве Кремля в конфликт на Донбассе, в частности, о потерях Вооруженных сил России.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Тебе до меня, ещё ползти и ползти, Большевичара! Так что, принюхивайся к себе, Комми.
Уточняю. Я уехал из Украины в 1994м, после этого, никаких гарантий присутствия трезвого, здравого ума в их головах, я лично не даю. Так понятней тебе, дурилка рабоче-крестьянская?![]()
Last edited by Serge7; 03-15-2015 at 04:33 AM.
В какие низменности вы себя зачислили, что к вам ползти еще нужно?
Моя теория о чрезмерном фанатизме эмигрантом все более себя оправдывает. Уже все касаемо большевизма с большой буквы писать начали и даже "Комми" с большой. Поинтересуйтесь имеется ли в ваших краях компартия. Душа явно просится, а вы себя мучаете самомнением то ли демократа то ли цариста. Так и до раздвоения личности не долго. Вон, вы в какие-то моменты культурный, в какие-то хамливый. Ваша землячка Тая и та заметила в вас Доктора Джекилла с Мистером Хайдом.
Чтобы мне было понятней нужно было изначально объяснить в менее рабоче-крестянской манере, то есть более конкретно и детализировано. Вроде бы говорим на тему происходящего на данный момент, а оказалось в голове у оппонента своя доперестроечная Украина. Правда здесь стоит подразнить вторую натуру оппонента, напомнив, что доперестроечная Укриана - это СССР, в котором ваше провинциально-украинское хамство было под надзором КГБ. Конечно, в недостаточной мере, но все же.
Кстати, Serge, вы когда последний раз вышиванку мерили? Может она вам к лицу? Попробуйте вспомнить детство или все-таки в компартию. Придется выбрать одно из двух.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|