Thread: Еврейская тема.

Default Re: Еврейская тема.

Quote Originally Posted by edik View Post
    они не релевантны...а без евреев современный мир не мыслим...
    как же вы заколебали....прям страдальцы самые страдательные и гении самые нобелевские. Постоянное самолюбование и бахвальство какое-то. Вот и ты веришь искренне , что прям такой перец...впрочем тут и тёток многих клинит по этой мульке, какие они опупенительные. Ничем не отличаются евреи от других народов, ничем...ни в худшую, ни в лучшую сторону.

красный wlass's Avatar

Ну выжили евреи, выжили. Что, только они? Вот русские, к примеру, тоже выжили. И тоже вызывают злобу у определенной части популяции.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    как же вы заколебали....прям страдальцы самые страдательные и гении самые нобелевские. Постоянное самолюбование и бахвальство какое-то. Вот и ты веришь искренне , что прям такой перец...впрочем тут и тёток многих клинит по этой мульке, какие они опупенительные. Ничем не отличаются евреи от других народов, ничем...ни в худшую, ни в лучшую сторону.
    В России я про это не знала. Но здесь это так видно. Достаточно послушать их рекламу- Доктор X.. Самый докторный на свете! Лауреат и дипломант! Знаменит! Вот так - и не больше и не меньше. А что офиc у этого доктора на Брайтоне под мостом, и что никто его не знает, кроме десятка брайтонцев- так это никого не пилит. Гений, и точка.
    С детства им внушают, что они самые опупительные. А они верят и не могут понять, что они , как все. А вот скажи им- да вы такие же, они косо смотреть будут.. Антисиметизм.
    Но есть исключения, есть, их здесь по пальцам пересчитать, в рОССИИ таких полно. Странно, почему они другие в России?
    Вот едик, вроде неплохой, а мнит себя лучше других.. вот и пример..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну выжили евреи, выжили. Что, только они? Вот русские, к примеру, тоже выжили. И тоже вызывают злобу у определенной части популяции.
    ну тут понятно. У нас земли и нрав. Да и красивые, а это тоже важно.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    В России я про это не знала. Но здесь это так видно. Достаточно послушать их рекламу0 Доктор Ъ.. Самый докторный на свете! Лауреат и дипломант! Знаменит! Вот так - и не больше и не меньше. А что офиц у этого доктора на Брайтоне под мостом, и что никто его не знает, кроме десятка брайтонцев- так это никого не пилит. Гений, и точка.
    С детства им внушают, что они самые опупительные. А они верят и не могут понять, что они , как все. А вот скажи им- да вы такие же, они косо смотреть будут.. Антисиметизм.
    Но есть исключения, есть, их здесь по пальцам пересчитать, в рОССИИ таких полно. Странно, почему они другие в России?
    почему нет таких в Штатах? полно....и тут были на РА. Токо ушли

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    почему нет таких в Штатах? полно....и тут были на РА. Токо ушли
    я мало таких встречала здесь. В основном те, кто уже третье- четвёртое поколение, тем пофиг. А наши, из СССР- туши свет.
    да и на форуме здесь только Бендовер этим не страдает. Но он наш
    Юрик потерян..

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

В России я про это не знала. Но здесь это так видно. Достаточно послушать их рекламу- Доктор X.. Самый докторный на свете! Лауреат и дипломант! Знаменит! Вот так - и не больше и не меньше. А что офиc у этого доктора на Брайтоне под мостом, и что никто его не знает, кроме десятка брайтонцев- так это никого не пилит. Гений, и точка.
    Если евреи такие как все, то почему у тебя именно на них такая болезненная реакция, а не на белорусов или немцев например?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если евреи такие как все, то почему у тебя именно на них такая болезненная реакция, а не на белорусов или немцев например?
    а немцы и белорусы выпячивают свою исключительность?
    Болезненная реакция как раз у тебя. Я просто знаю, кто есть кто.
    Алекс, у меня все ваши шаги просчитаны, даже и не начинай.

Кретинофоб Akela's Avatar

ну тут понятно. У нас земли и нрав. Да и красивые, а это тоже важно.
    Про красивых не соглашусь.
    Нет, есть исключения (кстати ты, например), но если говорить о большинстве.. Нет, не соглашусь.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

а немцы и белорусы выпячивают свою исключительность?
    Болезненная реакция как раз у тебя. Я просто знаю, кто есть кто.
    Алекс, у меня все ваши шаги просчитаны, даже и не начинай.
    Ещё как выпячивают, как чуть ли не каждый народ. Меня например никак не бесит что русские считают себя самыми храбрыми и красивыми, чёрные самыми атлетическими, Немцы самыми образованными, Франуцзы самыми культурными, а американцы вообще самыми самыми. У тебя просто животная ненависть вот и всё. Хоть перед собой признайся.

И кто же есть кто? Расскажи нам.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 162 of 276 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)