http://sovetnik.consultant.ru/dvojno...e_forma_blank/
находим бланки. скачиваем. находим пункт№3, и графа сразу находится
Тут достаточно подробно все описано, что и как делать.
Никаких пошлин нет при подаче документа через ФМС.
Если есть возможность, надо идти самому, доверять почте, а далее ФМС, которая обрабатывает почту нельзя, да и потом, у Вас не остается никаких документов, подтверждающих подачу документов, квиток от почты, не является таковым.
Может в Англии паспорта не выдают,я не знаю, в США выдают...
Пункт для совершенноголетнего:
3) наименование имеющегося иного гражданства, серия, номер и дата выдачи паспорта иностранного государства либо иного документа, подтверждающего наличие иного гражданства, и (или) наименование, серия, номер и дата выдачи документа на право постоянного проживания в иностранном государстве
Пункт для несовершеннолетнего:
3) наименование имеющегося иного гражданства, серия, номер и дата выдачи паспорта иностранного государства либо иного документа, подтверждающего наличие иного гражданства, и (или) наименование, серия, номер и дата выдачи документа на право постоянного проживания в иностранном государстве
значит только отрывная часть формы будет подтверждением регистрации? ее с сабой каждый раз возить что ли?
Да, для Вас именно отрывной талон является единственным подтверждением.
При первом пересечении границы возможно лучше иметь, хотя бы копию, я так думаю, потом смысла нет, копию свидетельства о рождении на ребенка возят же многие.
МОжно конечно ничего не брать, но как говориться в пословице "береженого бог бережет"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|