Зачем мне кого-то записывать в бандеровцы, я тебе ржачка прямо покоя не даю, наверно ты мои простыни уже и по ночам видишь, ты бы поставила меня в игнор уже и не мучалась больше, или у тебя ещё не весь яд закончился и тебе надо на кого-то его выпустить? а Эрик, Стайл и НАЛ нормальные и адекватные люди, а не такие агрессивные как ты поэтому я могу нормально с ними общаться.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Слушай ржачка давно хотела тебя спросить, ты тут что-то подобное писала, что Россию так любишь , так любишь, так переживаешь за неё, что аж кушать не можешь)))а сама живёшь в Америке, как же так? Или у тебя любить Россию лучше из Америки получается?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
и шо это тебе не спится, тая? то глыбокая ночь у тебя и ты спать отправилась, то в 4-ре утра одесского времени выскочила как jack in the box с простыночками))
Вот почитаешь такие откровения, и сразу понятно, что Америка - страна свободы слова. Там можно свободно высказывать то, что нужно отдельным форумским экземплярам. И они не устают об этом напоминать. Живешь в Америке - свободен говорить то, что нужно нам.
А то, что можно говорить, тоже известно. Свидомские бредни, к примеру, разрешается говорить даже из Америки. А как же, свобода слова.
Хорошо, никогда не ошибешься, всегда подскажут, что ты свободен говорить в Америке.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|