Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
надо знать историю браудера, тогда будет понятно кто он и почему он это говорит))
На украине принято верить словам в СМИ высказанные людьми с сомнительной репутацией, в России любят факты, потому что знают цену слов из США, Европы и Украины,увы запятнали себя.
Где факты? Где бабки хранятся?на кого хранятся?))
ну вам прямо так всё в прессе и написали, адреса, пароли , явки))))
Я тоже не сильно верю СМИ, поэтому всегда смотрю новости например и российские и украинские, иногда доходит до абсурда, одни и те же репортажи а говорят разное, кому верить? Я думаю каждый будет верить той стороне которая ему ближе, и не важна права она или нет. А насчёт Путина, мне честно говоря фиолетово сколько у него на счету, но я не думаю что он бедный человек и в чём-то себя будет ущемлять. Я думаю, что политики в любой стране будут воровать, но если они при этом будут ещё хотя бы немного думать о благосостоянии народа, то тогда люди хоть немного будут в них верить![]()
Мне кажется что сейчас людей так стравили, что агрессия есть с обеих сторон, к моей маме почти каждый год приезжают родственники с России отдыхать, она всегда их очень хорошо принимала, украинцы тоже хорошие люди, просто в свете последних событий СМИ пытаются из всех сделать монстров каких-то, и с одной и с другой стороны.
alexsmir, у меня уже глубокая ночь, я ухожу, удачи вам, приятно общаться с не агрессивными людьми, но вы если хотите всё равно можете называть меня укропкой или бандеровкой, я давно уже на это не обижаюсь)))), мне здесь симпатичны многие кто как говорится стоит со мной по другую сторону баррикад, Эрик, Стайл, НАЛ например, сейчас всех и не вспомню, по политическим взглядам мы вроде бы как враги, а я бы хотела иметь таких друзей.
Как это ничего нового? Для новизны существуют иные силы. Не забывайте про вездесущих большевиков, которые при иллюзорном исчезновении, на самом деле быстро размножаются. Этот снежный ком только нарастает, еще немного и они окажутся у вас по соседству. Не исключено, что заставят носить будёновку, так что держите ухо в остро.
У меня противоречивые чувства. Там столько нейтральных людей совершенно не политизированных, которые никак не заслужили плетки МВФ. Многие из них русские. Однако с математической точки зрения всё хорошо, потому что подавляющие большинство украинцев получает по заслугам. Наше ТВ наоборо выдает за большинство нейтральных, а за меньшинство нацистов. То есть оно записывает в нацисты лишь нескольких политиков и тех, кто непосредственно убивает. Все остальные сколько бы они они не скакали и не выкрикивали кровожадные лозунги, записываются в братья и сестра. Иногда мне становится любопытно на чьей стороне работают наши СМИ? Например, правительство открыто снабжает газом нацистский режим, а телевизор говорит, что это правильно. Рассказывают о жестокостях западенцев и тут же объясняют, что каждого из них кто хочет спрятаться от мобилизации, нужно срочно приютить. Или показывают факельное шествие, вставляют какой-нибудь комментарий из которого следует, что никто в Киеве не против, а через пару минут говорят, что эти люди наши ближайшие родственники. В общем меня обзывают нацистом.
России явно нужны хорошие доноры. Будь моя воля, я бы с удовольствием поставил на все ключевые посты немцев с крепкими пророссийскими взглядами. Только даже не обрусевших, а таких чистых немцев с акцентом на русский язык. Алексмиры, Влассы и Изольды ходили бы строем и дисциплинировано маршировали во время каждого приступа гуманизма в отношении нацистов. Грузинский акцент оказался весьма полезен, немецкий и подавно бы подошел. А то у нас Путин по немецки говорит, но этого недостаточно для добротного донорства. Разве что чуток ощущается адекватность, Крым хотя бы наш. Дай власть "чистокровкам" они бы за пару ласковых слов и Ростов с Белгородом отдали, в крови у них это.
Last edited by Zuboskalov; 03-11-2015 at 08:59 PM.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|