View Poll Results: Что лучше?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Жить одному

5 20.83%
  • Жить с партнером / партнершей

19 79.17%
Page 20 of 36 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 358

Thread: Жить одному / одной, или с партнером?

Default Re: Жить одному / одной, или с партнером?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    В любой семье, даже где большая любовь бывают проблемы, ну по крайней мере мне так кажется, люди срываются, творят неприятные вещи, порой выглядят дураками в глазах второй половины, порой возможно не специально но всё же создают проблемы второй половине, в результате чего той приходится мириться, говорят что это всё надо пережить, или идти на компромисс если дорог человек. Я считаю если вот так вот происходит то лучше жить одному.
    это проис ходит у всех, в большей или меньшей степени. Я не знаю ни одной идеальной семьи. Просто если человек не законченный эгоцентрист ему не нравится жить одному. По крайней мере, я знаю людей, которым именно нравится жить одним...но мне кажется им так и надо. Для них любая, любая семья была бы пыткой

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    В 20 полезно учитьса а не................о мотелях думать

PS At 20 I lived independently in my own apartment. Most young people in USA do not need to go to a motel; they can do things in their own apartments
    Да? а во сколько надо ? в 25? в 30?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да? а во сколько надо ? в 25? в 30?
    Нат, ты думай во столько во сколько хочеш, дело твое лично

Как говоритьса, кто на что учился и как кто воспитывался
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Тая's Avatar

это проис ходит у всех, в большей или меньшей степени. Я не знаю ни одной идеальной семьи. Просто если человек не законченный эгоцентрист ему не нравится жить одному. По крайней мере, я знаю людей, которым именно нравится жить одним...но мне кажется им так и надо. Для них любая, любая семья была бы пыткой
    мне кажется что те люди, которым нравится быть одним именно и не хотят под кого-то подстраиваться или прогибаться как это обычно бывает в семье, поэтому для них семья пытка.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Нат, ты думай во столько во сколько хочеш, дело твое лично

Как говоритьса, кто на что учился и как кто воспитывался
    Я вроде написала, про себя и так что я думала
    А что? мне нужно как-то у девочки спросить что мне нужно было в мои 20 лет? когда ты ещё не родилась? ты мне хочешь о какой-то морали рассказать чтоль? (там не взрыв на солнце, там походу солнце крякнуло)
    Капец...прикопаться к любой фразе, к любой. Да в мои 20 лет, хотелось, что родители моего первого мужа свалили на дачу летом. А что??????????????????? ехать с ними на дачу нам не хотелось. Полный пипец на форуме

мне кажется что те люди, которым нравится быть одним именно и не хотят под кого-то подстраиваться или прогибаться как это обычно бывает в семье, поэтому для них семья пытка.
    уху...интроверты в основном

VIP Malishka's Avatar

Я вроде написала, про себя и так что я думала
    А что? мне нужно как-то у девочки спросить что мне нужно было в мои 20 лет? когда ты ещё не родилась? ты мне хочешь о какой-то морали рассказать чтоль? (там не взрыв на солнце, там походу солнце крякнуло)
    Капец...прикопаться к любой фразе, к любой. Да в мои 20 лет, хотелось, что родители моего первого мужа свалили на дачу летом. А что??????????????????? ехать с ними на дачу нам не хотелось. Полный пипец на форуме
    Прикапываешся ты
    Про дачу ты, про мотели тоже

У всех были разные праёритис в 20
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Тая's Avatar

уху...интроверты в основном
    а надо конечно же обязательно создавать семью,зная что всё равно не сможешь терпеть многое. У нас в мозгах есть стереотип что надо обязательно выйти замуж. Если женщине не нравится жить в браке, ну или скажем так нормального мужчину ей не посчастливилось встретить, а с дебилами она не хочет связывать свою жизнь, то зачем тогда весь этот фарс? Женщина спокойно может родить себе ребёнка и рассчитывать только на себя и не на кого-то придурка, который возможно будет пить, бить её, ревновать, мотать нервы, потому что у него в башке тараканы руководят.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

а надо конечно же обязательно создавать семью,зная что всё равно не сможешь терпеть многое. У нас в мозгах есть стереотип что надо обязательно выйти замуж. Если женщине не нравится жить в браке, ну или скажем так нормального мужчину ей не посчастливилось встретить, а с дебилами она не хочет связывать свою жизнь, то зачем тогда весь этот фарс? Женщина спокойно может родить себе ребёнка и рассчитывать только на себя и не на кого-то придурка, который возможно будет пить, бить её, ревновать, мотать нервы, потому что у него в башке тараканы руководят.
    для этого существуют разводы и поиски нового мужа
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP MariLi's Avatar

черт, чуть отвлечешься, тут уже настрочили пятьдесят страниц...
    не буду читать

Page 20 of 36 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)