Thread: Украина. Рождение нации?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Генконструктор Су-25 опроверг российскую версию, что якобы штурмовик мог сбить Boeing

Президент научно-производственного концерна "Штурмовики Сухого", генеральный конструктор самолета Су-25 Владимир Бабак опроверг версию о том, что малайзийский Boeing, который летел рейсом МН-17, мог быть сбит таким штурмовиком. Об этом он заявил в интервью немецким медиакомпаниям NDR и WDR, а также газете Süddeutsche Zeitung, обнародованном во вторник, 10 марта.
    По его словам, штурмовик мог бы атаковать Boeing на высоте 3-4 тыс. метров, но сбить самолет, летящий на высоте 10 500 м, Су-25 не может.
    Бабак, который говорит, что занимается этим штурмовиком около 30 лет, пояснил, что он и его команда "сконструировали этот самолет так, что он может применяться только на малых и средних высотах", передает Deutsche Welle.
    Хотя конструктор и признал, что самолет может кратковременно подниматься на большую высоту, но для того, чтобы уничтожить Boeing, который на момент катастрофы развалился в воздухе, на Су-25, по его словам, необходимо было установить тяжелые ракеты. Бабак отметил, что ракеты класса "воздух-воздух" могли нанести малайзийскому самолету только повреждения, но не привести к тому, что произошло.
    Он считает, что значительно больше факторов свидетельствует о том, что "Boeing 777" стал жертвой ракеты класса "земля-воздух", которую выпустили из установки "Бук".
    "Я считаю, все утверждения о причастности к этой трагедии Су-25 - это попытка спрятать концы в воду. По-другому я это не могу объяснить. Нам непонятно, как Су-25 мог бы сбить Boeing", - заявил конструктор, который назвал штурмовик своим "любимым детищем".
    Версию о возможной причастности украинского Су-25 к трагедии рейса МН-17, унесшей жизни 298 пассажиров и членов экипажа, распространяли представители российского Генерального штаба и Следственного комитета. В Киеве считают, что малайзийский самолет сбили сепаратисты в Донбассе ракетой с завезенной из России системы "Бук". К этой версии склоняются также Нидерланды и Австралия.
    В российском Следственном комитете завявили, что малайзийский Boeing якобы был сбит украинским военным самолетом Су-25, который вылетел с аэродрома под Днепропетровском. Все это якобы рассказал "лично видевший и слышавший" это украинский дезертир, в "искренности" которого в РФ не сомневаются.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Генконструктор Су-25 опроверг российскую версию, что якобы штурмовик мог сбить Boeing

.
    Что-то долго там их трупов осколки выковыривают. По ним легко определить, что взорвалось. Или специально это место несколько раз обстреливали, чтоб нашпиговать их побольше железом?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Жуть - это вот и это ! Тарас Шевченко. Великий Украинский поэт. Проживший большую часть своей жизни в городе Санкт Петербурге, Российская империя. И писавший, в основном на Русском языке, и никогда не призывавший к вражде между Украинским и Русским народами, теперь используется ныненешними Киевскими политиканами вот в таком виде:

Серж. Там психоз у людей. Даже среди спокойных. К многих сьехала крыша. Поэтому любой лозунг идет в ход. Это как присмерти человек цепляющийся за жизнь.

А так шо хороший US marine тарас шевченко. получился.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    дегенерат Моторола.
    он приехал в Донбасс, чтобы вытаскивать из подвалов юных украинских девушек, на одной из которых женился.
    устраивать светские приёмы в честь московских гостей, на одном из которых Охлобыстин подарил ополченке Лене шубу.
    а остальное время валяется по госпиталям или крымским санаториям, вечно легко раненный бендеровской шрапнелью.

не бери в голову - это свадебный генерал.
    там работает российский десант и спецназ.
    И контрактники типа грей стоун в рядах украинских батальенов. Так что кто с тобой спрорит чтотвоюет россия и нато пока не явно. Украинцы сегодняшние просто разделились по убуждениям. Кто то за Москву а кто то против. 50/50% страна поделена во мнениях. Это даже тут на форуме видно.

VIP

VIP

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Изольда, я жду. Говори уже...

Красивая
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

А ты что не знал, что Тая - Русская? Она родилась в России, и провела там детство.
    Вообще то я украинка, ну да ладно, можешь меня и в русские записать, и в еврейки, и в армянки, тебе всё можно

Forum Hero Тая's Avatar

Скиппыч, кстати, одессит. Коренной. Так что - будь осторожна.
    Я знаю что он одессит,мне теперь в обморок упасть от этого что-ли?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    иудэи, кругом одни иудэи
    Изольда я так поняла пыталась доказать Нефертити что она еврейка, но главное, не говорит национальность, а говорит типа проверить надо что-то там, как будто ей трудно написать слово еврейка, как будто это какое-то ругательство или оно запрещено, странно как-то вообще....

Page 1841 of 3606 FirstFirst ... 8411341174117911831183218331834183518361837183818391840184118421843184418451846184718481849185018511891194123412841 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)