Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    AAAAAaaaaaa!!!
    Ничего себе вас правда колит, даже в личке моей отметились.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Правда? А давай данный вопрос в отдельной теме обсудим?
    Вряд ли у вас получится обсуждение. Х(г)алицийцы и их друзья десталинизаторы исходят из очень величественного видения СССР. Для них Союз до сих пор жив (борются с ним ежедневно), а зарождался он еще со времен появления биологической жизни. Поэтому они спрашивают со Сталина по полной, как с правопреемника самой древней и бессмертной цивилизации. Мы патриоты наоборот исходим из того, что с приходом Ленина на некоторое время исчезла страна как государство и ее приходилось восстанавливать практически с нуля: Создавать совершенно иную, ранее не свойственную формацию, адаптироваться к совершенно иным управленческим кадрам, одновременно выдерживая масштабную войну. И все это на плечах одного человека. Так что компромисса вам не найти, ведь наши оппоненты настоящие фанаты Советской Империи. Нам при всей любви к СССР столь безумный фанатизм не свойственен. К сожалению, в противостоянии между здравомыслием и безумием побеждает безумие, т.к. оно более энергично и не нуждается в рассудке. Спорить бесполезно.
    Last edited by Zuboskalov; 03-10-2015 at 05:10 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Вы почему так часто появляетесь на форуме? Кто вместо вас ходит соскребать сахар с прилавков?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Бабки - пенсионерки как движущая сила НТПР.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вы почему так часто появляетесь на форуме? Кто вместо вас ходит соскребать сахар с прилавков?
    да берите выше уже, что вы так мелко плаваете с этим сахаром , спросите лучше кто вместо меня ходит по мусорникам бутылки собирать?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

да берите выше уже, что вы так мелко плаваете с этим сахаром , спросите лучше кто вместо меня ходит по мусорникам бутылки собирать?
    Наверное кто-то помоложе, ноги нужны крепкие, чтоб побольше обойти и спина, чтоб потом всё это унести.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Наверное кто-то помоложе, ноги нужны крепкие, чтоб побольше обойти и спина, чтоб потом всё это унести.
    ну спасибо НАЛ уважил, записал меня в старые бабки с не крепкими ногами и больной спиной)))))
    А я ваще-то ещё спортом занимаюсь

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

ну спасибо НАЛ уважил, записал меня в старые бабки с не крепкими ногами и больной спиной)))))
    А я ваще-то ещё спортом занимаюсь
    То есть можешь справиться сама, если что?
    Я пару лет назад видел как хмырь лет 40 копался в помойке. Ноги и руки вроде на месте, ходит не хромает даже. Простой вопрос: Какого хера не работает? Знаешь, есть люди которые не будут работать ни при каких обстоятельствах. Есть такая порода людей.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Ротшильды готовы стать посредниками на переговорах по долгам Украины

Посредником в переговорах Минфина Украины и кредиторов о реструктуризации долга страны может стать группа Rothschild. Так, французское подразделение группы предложило и инициировало создание группы держателей украинских гособлигаций.
    Об этом сообщил управляющий директор Rothschild&Cie в России и СНГ Джованни Сальветти.
    На сегодняшний день кредиторы ожидают предложений Киева, которые могут стать известны в середине марта. Топ-менеджер Rothschild&Cie отметил, что многие участники переговоров готовятся к жестким условиям.
    Как сообщается, Rothschild предложила создать группу владельцев ценных бумаг Украины. Мнения самих кредиторов в этом вопросе разошлись, отметил Сальветти.
    Одни предпочитают подождать предложений правительства, другие хотят установить "несколько жестких правил". На данный момент представители фонда и кредиторы "обмениваются точками зрения, а также обсуждают распределение обязанностей и программу действий".
    Украина сейчас испытывает значительное давление, ведь переговоры о получении спасательных средств происходят на фоне правительственных прогнозов о падении экономики минимум на 11,9% в этом году и инфляции на уровне 42,8%.
    Напомним, совет директоров МВФ проведет свое заседания 11 марта по обсуждению выплаты помощи. Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила в прошлом месяце, что Украина будет стремиться достичь соглашения об изменении условий долговых обязательств перед фондом до того, как МВФ проведет свой первый обзор выполнения условий займа, запланированный на июнь.
    Отметим, ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что компания Rothschild получила все полномочия для продажи его бизнеса.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    То есть можешь справиться сама, если что?
    Я пару лет назад видел как хмырь лет 40 копался в помойке. Ноги и руки вроде на месте, ходит не хромает даже. Простой вопрос: Какого хера не работает? Знаешь, есть люди которые не будут работать ни при каких обстоятельствах. Есть такая порода людей.
    Есть, согласна, ты прав это какая-то определённая порода людей видимо, я тоже иногда замечаю похожую картину, вроде на вид здоровый мужчина среднего возраста, а копается в мусорнике, алкоголь зараза многих доводит до такой жизни, с работы их выгоняют, на другой работает до первой пьянки, потом опять выгнали, вот и ходят потом по мусорникам, я тут в своей теме затрагивала тему алкоголя, говорила что ненавижу алкоголиков, они всем в жизни создают проблемы начиная с себя, но мне сказали что я жестокая, что надо быть толерантной, помогать таким людям, возможно я и жестока, но вот алкоголь часто и доводит людей до мусорников(((

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Экс-советник президента РФ: Путин взял на себя ответственность за убийство Бориса Немцова

Советник президента РФ Владимира Путина (2000-2005), член российского Комитета солидарности с Майданом" Андрей Илларионов заявил, что действия президента Российской Федерации свидетельствуют о том, что ответственность за убийство оппозиционного политика Бориса Немцова Владимир Путин взял на себя.
    "Было понятно, что если в ближайшее время Путин примет какие-то кадровые решения в отношении своих близких соратников и коллег, то в таком случае - это будет означать, что он пытается перенести ответственность за это убийство с себя на других людей. Когда же не будет прибегать к таким действиям, то это означает, что он берет ответственность за это убийство на самого себя", - отметил Илларионов.
    По его словам, сейчас озвучивается тот вариант, который, очевидно, был спланирован заранее, сообщает УНН
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 1824 of 3606 FirstFirst ... 8241324172417741814181518161817181818191820182118221823182418251826182718281829183018311832183318341874192423242824 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)