Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я считаю- что такого народа- Украинцев- вообще нет, и нет языка, и нет страны. Мы все русские. Галиция- другое дело, да и не славяне они. Сброд.
    А вы сильно отличите (пардон...) пiдроздiли х(г)алицийские от тех, что расположены восточнее? Они могут различаться разве что количеством русских в их числе. Уберите русских и где ментальные отличия? Сейчас я не говорю о нацизме и вообще о чем-то негативном, а в целом о свойственной им манере поведения. Явно отличительной. И новоявленный полуязык у них тоже один.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    А вы сильно отличите (пардон...) пидроздили х(г)алицийские от тех, что расположены восточнее? Они могут различаться разве что количеством русских в их числе. Уберите русских и где ментальные отличия? Сейчас я не говорю о нацизме и вообще о чем-то негативном, а в целом о свойственной им манере поведения. Явно отличительной. И новоявленный полуязык у них тоже один.
    галицийская зараза проникла. Те, кто заражены смертeльной дозой, тех уже не исправишь. Это всё равно наши русские, но отрезаный ломоть. Но а тех, кого ещё можно спасти- надо спасать. И я за это.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    иудэями?
    свидетелем тех событий я не была. пробабушка умерла до того, как я родилась. но я ведь написала, что в результате переворота в 1917ом.. а чьими руками был совершон переворот ты и сам знаешь)

Forum Hero

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    свидетелем тех событий я не была. пробабушка умерла до того, как я родилась. но я ведь написала, что в результате переворота в 1917ом.. а чьими руками был совершон переворот ты и сам знаешь)
    в России революций не бывает.
    сначала Николай Второй пил с графом Львовым и Керенским, и прогадал.
    а Керенский потом пил с Троцким и Лениным, и тоже обманулся.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    галицийская зараза проникла. Те, кто заражены смертeльной дозой, тех уже не исправишь. Это всё равно наши русские, но отрезаный ломоть. Но а тех, кого ещё можно спасти- надо спасать. И я за это.
    Не исправишь. На этом точка. Где там галицийская где не галицийская разбирать можно до бесконечности, все равно не разобраться уже. Мыслите проще, чтобы не себе в ущерб. И не нужно никого спасать кто сам этого не желает, а кто желает тот давно уже спасен. Русский это русский, а украинец это украинец, он может быть как другом так и врагом, но никак не братом. Запомните это раз и навсегда.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Словом вы друг. Записывать вас в родственники стратегическая ошибка. Под этому марочку можно всю х(г)алицию туда же приписать, а таких "вольнодумцев" вроде Изольды с Влассом у нас и без того чрезмерно много.
    откуда вообще пошло это "братский народ"? так в братские народы можно записать всех славян)) но я вот из своего жизненного опыта могу сказать, что отношение русских, проживающих на территории России, к русским из Украины сыграло немалую роль в том, что сейчас многие украинцы отвернулись от России.. так что вам не мешало бы пересмотреть позиции на которых вы стоите..

откуда вообще пошло это "братский народ"? так в братские народы можно записать всех славян)) но я вот из своего жизненного опыта могу сказать, что отношение русских, проживающих на территории России, к русским из Украины сыграло немалую роль в том, что сейчас многие украинцы отвернулись от России.. так что вам не мешало бы пересмотреть позиции на которых вы стоите..

Banned Forever

Зачем мне что-то пересматривать? Лично я к русским на Украине всегда относился и отношусь точно так же как к русским в России. Мы же именно о русских говорим? Другое дело, что среди наших бывают либералы, от которых мне одинаково противно, будь они на Украине или в России.

Зачем мне что-то пересматривать? Лично я к русским на Украине всегда относился и отношусь точно так же как к русским в России. Мы же именно о русских говорим? Другое дело, что среди наших бывают либералы, от которых мне одинаково противно, будь они на Украине или в России.
    а я вот к вам ко всем отношусь плохо...и к иуэдеям, и к русским и к украинцам. Потому что вы тут всякую фикню пишите

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а я вот к вам ко всем отношусь плохо...и к иуэдеям, и к русским и к украинцам. Потому что вы тут всякую фикню пишите
    Да я на самом деле тоже ко всем плохо. К большинству точнее. Просто есть некие абстрактные психопаты русского и украинца. Вот от них и пляшу.

Page 1799 of 3606 FirstFirst ... 7991299169917491789179017911792179317941795179617971798179918001801180218031804180518061807180818091849189922992799 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)