...
ошибаетесь - некоторые здесь из вас
я - русофилка
проблема в том,что многие здесь из вас, кто пишут гадости всякие (первые начали заметьте) - и русских то толком в жизни своей не видели
...
ошибаетесь - некоторые здесь из вас
я - русофилка
проблема в том,что многие здесь из вас, кто пишут гадости всякие (первые начали заметьте) - и русских то толком в жизни своей не видели
...
это когда здешнiе форумчане, некоторые - в детстве на парад ходили, отчаянно дёргая красным флажечком и перебирали прадедовы медали "за особые заслуги в деле коммунiзьма"
а подросли, и "злых пантеровцыв" ищут, чтобы выговориться
Свидомиты легко находят в РФ соседей по дурдому - "Слава Украине!", а я сколько здравомыслия на Украинской стороне не искал, никак не нашел. Если кого-то все-таки можно найти, то их либо бомбят либо в лучшем случае избивают. http://www.youtube.com/watch?v=dkIupZHZWx8 Но вот странно, что в вопросе о свободе слова у х(г)алицийцев никак пасть не затыкается на тему отсутствия этой самой свободы в России. Может пасть на то и пасть, что заткнуть ее можно только силой? Жаль, что в России мало кто это понимает, за исключением Стрелкова и соратников.
А вы сами подумайте, какой настоящий русский станет называть себя украинцем? Это только у них есть нужда в русскости, но одновременно такая же нужда в свидомости. Нам же самих себя хватает, обходимся без (пардон...) пiдроздiлей. Хотелось бы, чтобы и они без нас обходились в пределах своих х(г)алиций.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|