и что со мной потом? Кстати, сама тема - отношение к евреям во времена катаклизмов - меня всегда очень интересовала. Обычно, евреев сразу выявляли как чужеродный элемент и в той или иной степени идентифицировали/изолировали/ограничивали. Я конечно могу ошибаться, но на Украине этого как бы не наблюдалось (отдельные инциденты во внимание не принимаем) и даже махровые бендеровцы, по всей видимости, относятса к евреем вполне нормально. К чему катится мир?! Интересно было бы услышать от пользователей из тех краев.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Я могу, конечно, изобразить здесь эксперта по еврейскому вопросу, но кто ж мне поверит?
"Махровые бендеровцы" пока делают вид, что относятся нормально. Когда разуверятся окончательно, думаю, антисемитизм примет те же формы, что и 70 лет назад в тех местах.
Показателен пример с поляками. На днях не пустили польскую делегацию на церемонию памяти жертв Волынской резни. Правители Украины поняли, что "европейцы" они только в своих мечтах, а в реале Европа нацистов не ждет. Ну и начали делать то, что раньше себе запрещали, надеясь что-то выторговать. Ненависть к полякам никуда не делась, скрывать ее причин не осталось, ну и...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Но ведь Итальянский фашизм, например, относился к еврееям вполне толерантно и не мало евреев состояли членами партии фашистов пока, под давлением Гитлера, иx оттуда не попросили. Почему на Украине не может произойти такого же? С другой стороны, Итальянцы никогда не считали евреев "другими" а просто итальянцами еврейкого вероисповедания. А вот на сколько для среднестатистического западно-украинца еврей считается "своим," это уж как кого спросить...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|