Thread: Украина. Рождение нации?

красный wlass's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я недавно армейский тест по Украинскому языку на максимальный бал сдал. Так что...а это...можно борщ без сала? Может я взамен две рюмки горилки, того-сь, а?
    Ну точно тогда украдут, не сепаратисты, а щирые украиньци, как "не своего" еврея.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Так значит по одному пункту ты уже наврал. Не надоело?
    Ни по какому пункту я не врал. Тебе самому врать не надоело?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ни по какому пункту я не врал. Тебе самому врать не надоело?
    Ты сказал, что ополченцы берут девок из подвалов в сексуальное рабство. Говорил ты такое? А я ответил, что замуж их берут. Не, может для некоторых замуж = сексрабство. Ты один из этих некоторых?

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну точно тогда украдут, не сепаратисты, а щирые украиньци, как "не своего" еврея.
    и что со мной потом? Кстати, сама тема - отношение к евреям во времена катаклизмов - меня всегда очень интересовала. Обычно, евреев сразу выявляли как чужеродный элемент и в той или иной степени идентифицировали/изолировали/ограничивали. Я конечно могу ошибаться, но на Украине этого как бы не наблюдалось (отдельные инциденты во внимание не принимаем) и даже махровые бендеровцы, по всей видимости, относятса к евреем вполне нормально. К чему катится мир?! Интересно было бы услышать от пользователей из тех краев.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты сказал, что ополченцы берут девок из подвалов в сексуальное рабство. Говорил ты такое? А я ответил, что замуж их берут. Не, может для некоторых замуж = сексрабство. Ты один из этих некоторых?
    Один случай - это не значит, что их замуж берут.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Один случай - это не значит, что их замуж берут.
    А три случая?

Forum Hero nyccard's Avatar

Я недавно армейский тест по Украинскому языку на максимальный бал сдал. Так что...а это...можно борщ без сала? Может я взамен две рюмки горилки, того-сь, а?
    Да как-то борщ варят в основном на свинине , украинцы по крайней мере.Есть правда Полтавский ,тот на утке.И какая горилка?Первач.Бураковый.И никаких рюмок.Граненый стакан.Да и первач без сала с чесноком - не то.Вообщем сиди в Калифорнии ,деткам спокойнее будет.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

красный wlass's Avatar

и что со мной потом? Кстати, сама тема - отношение к евреям во времена катаклизмов - меня всегда очень интересовала. Обычно, евреев сразу выявляли как чужеродный элемент и в той или иной степени идентифицировали/изолировали/ограничивали. Я конечно могу ошибаться, но на Украине этого как бы не наблюдалось (отдельные инциденты во внимание не принимаем) и даже махровые бендеровцы, по всей видимости, относятса к евреем вполне нормально. К чему катится мир?! Интересно было бы услышать от пользователей из тех краев.
    Я могу, конечно, изобразить здесь эксперта по еврейскому вопросу, но кто ж мне поверит?

"Махровые бендеровцы" пока делают вид, что относятся нормально. Когда разуверятся окончательно, думаю, антисемитизм примет те же формы, что и 70 лет назад в тех местах.

Показателен пример с поляками. На днях не пустили польскую делегацию на церемонию памяти жертв Волынской резни. Правители Украины поняли, что "европейцы" они только в своих мечтах, а в реале Европа нацистов не ждет. Ну и начали делать то, что раньше себе запрещали, надеясь что-то выторговать. Ненависть к полякам никуда не делась, скрывать ее причин не осталось, ну и...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Sugar Town Dafna's Avatar

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я могу, конечно, изобразить здесь эксперта по еврейскому вопросу, но кто ж мне поверит?

"Махровые бендеровцы" пока делают вид, что относятся нормально. Когда разуверятся окончательно, думаю, антисемитизм примет те же формы, что и 70 лет назад в тех местах.

Показателен пример с поляками. На днях не пустили польскую делегацию на церемонию памяти жертв Волынской резни. Правители Украины поняли, что "европейцы" они только в своих мечтах, а в реале Европа нацистов не ждет. Ну и начали делать то, что раньше себе запрещали, надеясь что-то выторговать. Ненависть к полякам никуда не делась, скрывать ее причин не осталось, ну и...
    Но ведь Итальянский фашизм, например, относился к еврееям вполне толерантно и не мало евреев состояли членами партии фашистов пока, под давлением Гитлера, иx оттуда не попросили. Почему на Украине не может произойти такого же? С другой стороны, Итальянцы никогда не считали евреев "другими" а просто итальянцами еврейкого вероисповедания. А вот на сколько для среднестатистического западно-украинца еврей считается "своим," это уж как кого спросить...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 1776 of 3606 FirstFirst ... 7761276167617261766176717681769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861826187622762776 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)