я вам историю расскажу.
про мой клининг кампани экспириенс.
он и она.
вызвали они значит убирать апартмент, не дом даже.
оба сидят значит на компьютерах, в очках, все дела.
на кухню захожу и понять не могу какого цвета каунтер. он был черно-темно серый, местами светло серый.
залив его софтскрабом с бличем и потерев понимаю, что он БЕЛЫЙ. и так весь дом. мы с подружкой уже не знали ржать там или плакать.
потом переместились в ванную. тут нам захотелось плакать.
ванная была как каунтеры. и волосы. длинные женские, черные, повсюду.
зато она наверняка умная, подумала тогда я.
но до сих пор никак тот опыт у меня из памяти не выйдет.
вообще хорошо так работать в клининговой компании.
я вам точно скажу, что вот унитаз он лучше всего показывает какой человек на самом деле.
принцесса может быть вся идеальной, в дорогой одежде, красиво уложеными волосами, дорогой обуви, сумке, с докторским образованием. но вот если у нее в доме срач, то всего вот этого не надо, оно все перечеркивается автоматически. потому что эта леди становится засранкой, и не важно ничего другого. и на ее мнение становится плевать, какой бы она умницей не была.
вот такое селяви.
мне почему то кажется что у малышки дома не так
Today is a first day of the rest of your life
как у малышки никто кроме малышки не знает. у нее может быть идеально вылизано все.
не в этом суть.
суть в том, что один поднимет свой роскошный зад и сделает, а другой будет носиком вертеть и "фе" высказывать. и я тебя уверяю, что вот та засранка, у которой я терла каунтер считает себя лучше какой то там уборщицы. зуп даю. но в моих глазах она засранка. вот засранка и все.мне противно было там убирать, где она ЖИЛА!
пойти помыть каунтеры что ли
и накраситься
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
если дома порядок не поддерживать, фиг там будет чисто
каждый день на уборщицу не напасешься, а за неделю можно засраца по уши
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|