"Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне." - мелкая такая несостыковочка. Никак не запомнят бедные, что паспортов у военнослужащих нет.
И какой танкист, интересно, скажет "порох в заряде взрывается". Журналюга сочинила, ни разу не проконсультировавшись.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
1. Через 9-10 лет да еще не совсем хорошо ,мягко говоря ,человек вполне мог спутать год.
2. Уволить из армии можно за день два если нужно и подписатж контракт.А еще проще как подписал контракт сразу оформить увольнение задним числом.Тики так.
Так,что ваши доводы безпочвенны.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
У контрактников есть, уже писали тут. Но контракт он уже подписал после покидания части, так что несостыковочка есть.
Баба, что ты от нее хочешь?
Все эти мелкие несостыковочки перекрываются реальным присутствием раненного бойца. Но посмотрим на дальнейшее развитие событий и официальную реакцию.
Паспорт забирает военкомат, взамен выдает военный билет. Паспорт никак не мог оказаться в части, он сам говорит, что уехал срочником.
Зачем российского военнослужащего в транспортабельном состоянии оставили в Донецке? Целую газетную полосу наговорил (хотя пишут, что кровь течет) , а уехать в Ростов не в состоянии?
Новая газета опять наврала. Есть, конечно, российские солдаты в ЛДНР, я и раньше это говорил. Как и польские, и американские, и чехословацкие. Доказательств только нет, и не надо так тупо врать. И официального статуса военнослужащих у них нет, ЧВК, наемники, добровольцы.
Обожженное лицо и при этом - несколько часов - интервью?
Кровь течет, а простыня - белоснежная?
Обширный ожог лица - а волосы на месте?
И в том же интервью - " механники и водители" ? Есть - механник- водитель танка
. И т.д.
"нестыковочка получается." (ц) Однo из самых моих любимых словосочитаний в Русском языке.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
русский язык это одно. а "великий и могучий" это другое
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|