Whoever правильно говорит. Сначала обучение, а потом оружие. Можно одновременно. Это как раз для того чтобы сразу замочить террористов в восточной Украине и тогда будет гораздо меньше крови.
Так...это, тут желающих человек 10 наберётся. Собрались ба да рванули
мочильщики
Серж, мне тоже не до шуток. Мои родственники тоже там, правда не в самом районе АТО. Поэтому и "пою" здесь, потому что ни хочу чтобы российские террористы дошли и до них. А планы у них такие есть.
И никакие там шахтеры-ополченцы воюют, доля там их малая и в основном маргинальная часть украинцев. Я внимательно следил за тем как там развились события и основная вина в этой кровавой бойне лежит на политике России которую проводит лично Путин в своих амбициях остаться у власти и в истории как "Великий собиратель земель российских".
Но в памяти потомков останется на одной линейке с Гитлером.
Как быстро пропаганда сделала врагами два бывших братских народа. Для любопытства посмотри что писали на форумах россияне несколько лет назад набрав в поиске "на ПМЖ в Ужгород или Львов" за несколько лет до майдана. Если кто и вспоминал бандер, то только единицы, жертвы ТВ и фальсифицированной гэбешной новейшей истории.
Не знаю... Вы, по-моему первый, который говорит здесЬ вполне нормально со стороны махровых украинцев. Поэтому, никаких проблем. Я очень рад таким собеседникам.
Для начала, разберись с термином "террорист".
Я вот, не помню, что бы террористы лечили раненых и отпускали без всяких политических требований или обмена.
Власти ДНР делали это неоднократно. Украинские силовики ни разу.