не знаю как все, я призналась...да зависть. Мне хочется пенсионера 71 года. Разница 23 года. Это мечта. Как тут уже писали - дедушек на всех не хватает
не знаю как все, я призналась...да зависть. Мне хочется пенсионера 71 года. Разница 23 года. Это мечта. Как тут уже писали - дедушек на всех не хватает
вы правда искренне считаете, что ситуация таким образом обстоит? что люди, которые не пишут о своём сексе они типо закрепощённые? получается как в анекдоте,
-а вот Иван Семёныч говорит, что трахает всех
-а вам кто мешает, и Вы говорите
нет, вовсе не так
я говорю за тех, кто пишет о своем отношении к сексу и половым излишествам
о тех, кто об этом молчит - понятно дело ничего сказать невозможно
интересно как условно все поделились на "традиционалов" в сексе (сторонников ограничения секса писей в писю т.е. противников половых излишеств) и "извращенцев" (которые приемлют разнообразие... всякие оралы, аналы, трисомы, плетки... всего не перечислить)
но самое забавное - каждая сторона считает своих "противников" сексуально обделенными и искренне их жалеет
а могли бы просто любить как умеют и дать любить другим, как умеют другие
миру мир, половые товарищи, даздра !
поделились, отпочковались.
не несите ерунды в массы.
если кто то не любит орал, да не то что бы прям не любит, а просто не понимает, то еще не означает, что он "традиционал", а если любит анал, то еще не "извращенец".
если кто то не любит орал, да не то что бы прям не любит, а просто не понимает, то еще не означает, что он "традиционал", а если любит анал, то еще не "извращенец".
Ой, пишите что хотити...но всё равно в попу трахают те дядьки у ково члены маленькие....или трахают тех тёток у кого после родов письки большие или анатомически токии родились