Полная чушатина. Состояние экономики ухудшается уже лет 8. Промышленность совершенно ничего не производит, бюджет страны верстается из расчётов цен на нефть! Не на собственное производство, а на цены ископаемых и ИНОСТРАННОЙ валюте. Это даже не смешно - это грустно. Вы где образование получали, что таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не понимаете?
Я не ограничиваюсь Волгой и её местом протекание, вы не внимательны, просто не стал продолжать. Масштаб вашей личности виден очень хорошо. Базарить на форуме легче чем что-то создавать. Вы лично какое отношение имеете к Крыму?
Наше с вами отличие в том, что вы ограничились на местах протекания Волги, а я на Крыме и Новороссии. Кто-то из ваших земляков ограничится "куском земли" и точно так же спросит причем здесь вся средняя Волга, и тем более близлежащие к ней территории. Разные масштабы личности и гражданского самосознания.
Точно, мелочность моей натуры вообще отвергает всю эту галиматью. Еслиб не чувство долга и обязательства перед клиентами я вообще не смотрел телевизор. Еслиб я сам не учреждал СМИ и не работал в СМИ ябы может и не стал вам возражать. Но я знаю, что это такое и как это работает.
Мелковатые масштабы вашей натуры не позволяют взглянуть даже в телевизор, не говоря уже о чем-то большем. Хотя наше ТВ рассказывает лишь часть правды об украинском нацизме..
Вы со всей широтой своей натуры и дилетантскими познаниями начинаете меня учить...это смешно.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Опять головой не думаешь.
Если даже не брать во внимание Путин или не Путин виновен в смерти Литвиненко, то где находился Литвиненко, а где Немцов? Как Литвиненко можно было посадить в Англии? И как можно было посадить Ходорковского, Навального и создать проблемы другим оппозиционерам мы знаем.
Короче - по теме на телеканале "Россия Культура" фильм 1934го года "Маринонетки" с Мартинсоном.
Там ещё шикарная фраза - Ну почему меня в этот исторический момент так тошнит ?
P.S. Там эта Буфферия во многом подозрительно похожа на современную Украину.
http://tvkultura.ru/video/show/brand...deo_id/1140915
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|