Thread: Украина. Рождение нации?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Он был передан Украине в соответствии с законодательством того времени.
    Не ври. Это не хорошо, люди перестанут тебе доверять, как брехуну.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Прецедент был создан в 1991 году, когда российская территория под надуманным предлогом уплыла из России. .
    Надо было в 1991 ом году вопрос ставить ребром. "Сваливаете из союза? - отдавайте Крым и валите". А после нефиг руками махать.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В том то и дело, что каждый год одно и тоже и что-то никакого апокалипсиса до сих пор не произошло. Скорее только лучше становилось. Сейчас во всем мире кризис, как будет в этом году, ели честно, трудно сказать, но по состоянию на сегодняшний день всё более чем прекрасно. Бытовая жизнь на том же уровне, но Крым наш и продолжаются успехи в борьбе за Новороссию.
    Полная чушатина. Состояние экономики ухудшается уже лет 8. Промышленность совершенно ничего не производит, бюджет страны верстается из расчётов цен на нефть! Не на собственное производство, а на цены ископаемых и ИНОСТРАННОЙ валюте. Это даже не смешно - это грустно. Вы где образование получали, что таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не понимаете?

Наше с вами отличие в том, что вы ограничились на местах протекания Волги, а я на Крыме и Новороссии. Кто-то из ваших земляков ограничится "куском земли" и точно так же спросит причем здесь вся средняя Волга, и тем более близлежащие к ней территории. Разные масштабы личности и гражданского самосознания.
    Я не ограничиваюсь Волгой и её местом протекание, вы не внимательны, просто не стал продолжать. Масштаб вашей личности виден очень хорошо. Базарить на форуме легче чем что-то создавать. Вы лично какое отношение имеете к Крыму?

Мелковатые масштабы вашей натуры не позволяют взглянуть даже в телевизор, не говоря уже о чем-то большем. Хотя наше ТВ рассказывает лишь часть правды об украинском нацизме..
    Точно, мелочность моей натуры вообще отвергает всю эту галиматью. Еслиб не чувство долга и обязательства перед клиентами я вообще не смотрел телевизор. Еслиб я сам не учреждал СМИ и не работал в СМИ ябы может и не стал вам возражать. Но я знаю, что это такое и как это работает.
    Вы со всей широтой своей натуры и дилетантскими познаниями начинаете меня учить...это смешно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Интересно отметить тот факт, что украинские политики уже выступили и разоблачили виновника убийства.
    Кто именно выступил? ( я еще не смотрел )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Полная чушатина. Состояние экономики ухудшается уже лет 8. Промышленность совершенно ничего не производит, бюджет страны верстается из расчётов цен на нефть! Не на собственное производство, а на цены ископаемых и ИНОСТРАННОЙ валюте. Это даже не смешно - это грустно. Вы где образование получали, что таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не понимаете?

Я не ограничиваюсь Волгой и её местом протекание, вы не внимательны, просто не стал продолжать. Масштаб вашей личности виден очень хорошо. Базарить на форуме легче чем что-то создавать. Вы лично какое отношение имеете к Крыму?

Точно, мелочность моей натуры вообще отвергает всю эту галиматью. Еслиб не чувство долга и обязательства перед клиентами я вообще не смотрел телевизор. Еслиб я сам не учреждал СМИ и не работал в СМИ ябы может и не стал вам возражать. Но я знаю, что это такое и как это работает.
    Вы со всей широтой своей натуры и дилетантскими познаниями начинаете меня учить...это смешно.
    а мне на ТВ больше всего рекламные паузы нравятся - там кучу всего делают зрелищнее чем в собственно телепередачах.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кто именно выступил? ( я еще не смотрел )
    Саокошвилий в твитере. Слёзно рассказал как они кости Путину перемывал несколько дней назад вместе с Немцовым! И как предупреждал его о яде в бокале!

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Маня? а ты за Путина?
    а на Дону как раз путИна начнется скоро....

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Саокошвилий в твитере. Слёзно рассказал как они кости Путину перемывал несколько дней назад вместе с Немцовым! И как предупреждал его о яде в бокале!
    Я вообще в твиттер не захожу. А отравленные галстуки - это если их в сыром виде есть.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Очень даже Путина. Если вспомнить убийство Литвиненко. Другой вопрос, что смерть Немцова сейчас не в интересах Путина.
    Опять головой не думаешь.
    Если даже не брать во внимание Путин или не Путин виновен в смерти Литвиненко, то где находился Литвиненко, а где Немцов? Как Литвиненко можно было посадить в Англии? И как можно было посадить Ходорковского, Навального и создать проблемы другим оппозиционерам мы знаем.

Короче - по теме на телеканале "Россия Культура" фильм 1934го года "Маринонетки" с Мартинсоном.

Там ещё шикарная фраза - Ну почему меня в этот исторический момент так тошнит ?

P.S. Там эта Буфферия во многом подозрительно похожа на современную Украину.

http://tvkultura.ru/video/show/brand...deo_id/1140915

Page 1709 of 3606 FirstFirst ... 7091209160916591699170017011702170317041705170617071708170917101711171217131714171517161717171817191759180922092709 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)