Я тоже одно время думал, что Дима неприятный.
А потом понял, что просто нудноватый, и не любит Украину.
Он даже писал где-то, что в какой-то американской пивной проводит неформальные агитационно-пропагандистские мероприятия на стороне РФ, и убедил завсегдатаев пивной, что "Крым российский"
не... я не Украину не люблю... я просто тебя не уважаю...
Забыли Ульяновск. Там была, но американцам россияне цену загнули и база крякнулась. Когда в цене сойдутся, базы могут быть везде. В России сейчас все продается и покупается. Не только нефти и депутаты с правительством. Все дело в цене.
Забыли Ульяновск. Там была, но американцам россияне цену загнули и база крякнулась. Когда в цене сойдутся, базы могут быть везде. В России сейчас все продается и покупается. Не только нефти и депутаты с правительством. Все дело в цене.
Ульяновская нам не понадобиться. Только стратегической авиации в Энгельсе и ДШБ в Магдагачи.
И к стати, а где не продаётся и не покупается? У вас тоже самое.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
ничего, ты лично её не обделяешь.
про Украину что?
когда относительно новый участник дискуссии приходит поговорить об Украине и становлении нации, он может найти полезной информацию от более старых участников дискуссии о тех никах, с которыми дискутировать, в целом, бесполезно.
ты тоже один из последних.
так мы можем избежать грубости и взаимных нападок.
С тобой дискутировать?
У тебя все сводится: "Не знаю. На мелочи внимания не обращаю. Не читал. Не интересуюсь." и т.п. А главное - Крым не наш и как она плакала, как плакала!!!
Кстати, зачем наврал, что не читаешь укро СМИ?
С тобой дискутировать?
У тебя все сводится: "Не знаю. На мелочи внимания не обращаю. Не читал. Не интересуюсь." и т.п. А главное - Крым не наш и как она плакала, как плакала!!!
Кстати, зачем наврал, что не читаешь укро СМИ?