Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    ух ты... как много слов, и как мало из них по делу...

я не научные работы тут виду, я тут "поболтать"....

Скрытое злое намерение?

Вопросы которые вы мне задали относились к словосочетанию "правильное место", которое я цитировал из ваших же постов... потому имею полное право переадрессовать ваши же вопросы к вашим же словам...

Вы можете легко прочитать тот "контекст" так же как и либой другой юзер, просто кликнув на стрелочку...

Да нет... речь как раз о стране идет, а не о городе/селе/поле в границах Ыкраины, потому как конкретного геогрфического местоположения не указанно...

ПС про психолога: кстати... вас к тому психологу еще тогда посылали... сходите по той стрелочке... почитайте
    Конечно у вас есть право. И право задавать вопросы. Я сначала подумал что вы это того... необразованный. Ан нет, это вы спецом так сказать хотите уничижить, коверкая название страны в которой я родился. Это не делает вам чести, но вы таков какой есть.

Так как у вас есть права, аналогичные права есть и у меня. И право отвечать на заданные вопросы, так и не отвечать если не считаю это нужным. А тем более искать вам ответы ..."типа что я имел ввиду много лет назад когда написал такую фразу или эдакую".

Зачем мне это нужно? Можете конечно заинтересовать, например пришлите чек, чтобы я зря время не терял, и тогда у меня может быть появится желание найти ответы на вопросы которые вас интересуют.
    А если вы хотите нахаляву, не прокатит. В вас нет ничего такого чтобы мне захотелось идти вам навстречу. Если человек мне неприятен, зачем я для него стараться чтобы он стал умнее.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Сходи да посмотри. Как обычно. А на снимке не магазин, а сельпо. Так в них ничего не поменялось, а вот в магазинах где продаётся более качественный и более дорогой товар поменялось.
    Понял. Значит у вас их нет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    И не только крымские, но и в других местах Украины.
    Есть ли у вас сегодняшние снимки крымских магазинов? Интересно узнать что в крымских российских магазинах сегодня.
    Конечно поменялось.
    Вы же тут хором скандируете: "Санкции! Санкции! Требуем ужесточить!!!"
    А потом с ехидцей спрашиваете: "Поменялось ли у вас что-то?"
    Да, у них поменялось в худшую сторону.
    А не было б санкций, то поменялось бы к лучшему.
    Вот и думайте против кого направлены эти санкции. Против народа или против Путина и Ко, у которых ничего не поменялось.

Forum Hero

................ В вас нет ничего такого чтобы мне захотелось идти вам навстречу. Если человек мне неприятен, зачем я для него стараться чтобы он стал умнее.
    Я тоже одно время думал, что Дима неприятный.
    А потом понял, что просто нудноватый, и не любит Украину.
    Он даже писал где-то, что в какой-то американской пивной проводит неформальные агитационно-пропагандистские мероприятия на стороне РФ, и убедил завсегдатаев пивной, что "Крым российский"

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Год после майдана.
    И стоило из за этого выгонять Януковича???

Взято из одесского ресурса, если что.
    И эти фотки можно трактовать немного по другому. Например вот что стало в Украине когда туда пришли зеленые человечки из России в Крым и в восточные часть Украины.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он даже писал где-то, что в какой-то американской пивной проводит неформальные агитационно-пропагандистские мероприятия на стороне РФ, и убедил завсегдатаев пивной, что "Крым российский"
    Тут про Украину или про Диму?
    Может, давай про Дафну, а то ей совсем не уделяют тут внимания?

И эти фотки можно трактовать немного по другому. Например вот что стало в Украине когда туда пришли зеленые человечки из России в Крым и в восточные часть Украины.
    Совершенно верно.
    Можно еще: вот что стало со страной, когда к власти пришли пустоголовые правители, развязавшие гражданскую войну.
    Но думаю, что все эти обстоятельства действуют в совокупности на Украине, но возможно отдельно у вас в голове.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут про Украину или про Диму?
    Может, давай про Дафну, а то ей совсем не уделяют тут внимания?
    ничего, ты лично её не обделяешь.
    про Украину что?
    когда относительно новый участник дискуссии приходит поговорить об Украине и становлении нации, он может найти полезной информацию от более старых участников дискуссии о тех никах, с которыми дискутировать, в целом, бесполезно.
    ты тоже один из последних.

так мы можем избежать грубости и взаимных нападок.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пусть любит или не любит кого хочет. Любовь дело святое. И пусть у него она будет взаимная. Но пусть не навязывает ее другим.

********* nefertiti's Avatar

Пусть любит или не любит кого хочет. Любовь дело святое. И пусть у него она будет взаимная. Но пусть не навязывает ее другим.
    да, пусть делает что хочет. можно подумать, что репутацию испортит... на большой шкале... ))

Page 1693 of 3606 FirstFirst ... 6931193159316431683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701170217031743179321932693 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)