Originally Posted by Fursetka а что? я не помню но точно не оргазм и не орал вообще о чем мы тогда говорили?
Originally Posted by Lilu А бывает в плохом смысле? плохой-хороший это смотря для кого если людям нравится и они довольны, что тут плохого ?
Originally Posted by Милька я не помню но точно не оргазм и не орал вообще о чем мы тогда говорили? я всё помню ты написала "орал конечно" вот дословно помню, когда тебя спросили что ты имела ввиду.
Originally Posted by Fursetka оооо! а я о чём уже 5 страниц тут далдычу а она "ты меня блядью назавала, ты меня блядью назвала"... То есть похвалила?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by Lilu То есть похвалила? не похвалила и не осудила. а кастантировала факт основоный на том что ната пишет в форуме. без оценок.
Originally Posted by nat123 вообще-то это раньше называлось любовным треугольником. В декоданской литературе конешно. в литературе полно эвфемизмов, потому что редактор и цензура а в народе вещи назывались своими именами: хуй - хуем, а блядь - блядью
Originally Posted by Fursetka я тоже об этом ты ж решаеш что пошло а что не пошло. Пошло это....это интонация с которой пишут. Это мерзотные описания. Мат пошло
Originally Posted by Водопей в литературе полно эвфемизмов, потому что редактор и цензура а в народе вещи назывались своими именами: хуй - хуем, а блядь - блядью вот наверное поэтому я не люблю маргиналов и колхозников
уже и мат пошло,
Originally Posted by Брюнетко может это оргия? кстати - вариант я - за
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules