нат ну ты же можешь пройти мимо и не читать морали этому человеку, пишут ведь здесь не малолетки а уже взрослые люди со своим сформировавшимся мышлением и понятиями что можно и что нельзя делать, тебе то зачем выступать в роли нравоучительницы? от того что ты сто раз напишешь эдику , что его писанина противна он не перестанет этого писать, оттого что ты пишешь на форуме даме эдика деточка опомнись он тебе не пара или что-то типа этого тоже ничего не изменится, если эта женщина с ним значит она знает зачем ей это надо, я не думаю, что там женщина ничего не соображает, смысл читать кому-то здесь морали, высказала своё мнение и всё, я тоже писала эдику что его писанина вульгарна, но читать ему морали мне не приходило в голову![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
наташ, это совершенно нормально, это называется - человеческое общение
люди - они ведь существа социальные и социализация (а по русски тупо - общение) у них на уровне инстинктов
ну а поскольку индивидуальные социальные характеристики людей очень разные (от интраверта до экстраверта), то и диапазон самовыражения в общении тоже достаточно широк.. кому то достаточно тихо помолчать и послушать других, а кто-то рвется на сцену чтоб вывалить на виду у всех свое хозяйство
поэтому если не зацикливаться на своих индивидуальных понятиях нормы, а принять многообразие окружающего мира как оно есть - то все встанет на свои места
или другими словами - "живи сам и не мешай другим" (с)
![]()
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|