Thread: Украина. Рождение нации?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я просто честно говорю: "Вася, у меня другой". ненавижу из-под тишка.
    А зачем из-под? Ты - по-над тишком.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    у тяж пачпорт Украинский... значит "Украинского в поликлинике"
    Что за галлюциногены вы принимаете? Грибочки или синтетика?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Что, гуглом воспользоватся не патриотично? попробуй новый российский браузер. спутник.ру
    это даже неприлично говорить где они... ну а так... вещайте по теме, про Украину... а то вы все за Россию, да за Россию... про Россию у нас отдельная тема есть...

Что за галлюциногены вы принимаете? Грибочки или синтетика?
    Тыж сам писал... гражданство у тебя "правильной" страны... вот про нее и пиши... а то, Армения, Пасадена(США), Россия... а про незалежную все забываешь....

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я просто честно говорю: "Вася, у меня другой". ненавижу из-под тишка.
    Васю на Адолфа как носки меняла. Славяне так не делают.

это даже неприлично говорить где они... ну а так... вещайте по теме, про Украину... а то вы все за Россию, да за Россию... про Россию у нас отдельная тема есть...
    Россия анексировала часть Украины, и всеми остатками сил мешает Рождению Нации. Так что все по теме.

А вот стоматологический кабинет на коммерческой основе современной российской поликлиники. Пакетики на пиалках, это чтобы можно было их не мыть. Полоскание рта переведено на самообслуживание клиента. Чтобы соучаствовал в процессе, а не отдыхал пока дохтур працюе. Кооперация пациента с врачем. Стаканчик ничего не напоминает? 3 копейки с сиропо, одна копейка- без оного.

IMG_20140926_085144.jpg

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    И это после Иловайска, Новоазовска, аэропорта и Дебальцево?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Тыж сам писал... гражданство у тебя "правильной" страны... вот про нее и пиши... а то, Армения, Пасадена(США), Россия... а про незалежную все забываешь....
    А "правильная" страна,- это какая? И что есть "неправильные" страны? Кто определяет сие? Какие критерии для этого используются? И если это правило вы используете, то в какие рамки и ограничения в налагаете на исследуемую страну?

Россия анексировала часть Украины, и всеми остатками сил мешает Рождению Нации. Так что все по теме.

А вот стоматологический кабинет на коммерческой основе современной российской поликлиники. Пакетики на пиалках, это чтобы можно было их не мыть. Полоскание рта переведено на самообслуживание клиента. Чтобы соучаствовал в процессе, а не отдыхал пока дохтур працюе. Кооперация пациента с врачем. Стаканчик ничего не напоминает? 3 копейки с сиропо, одна копейка- без оного.
    мне стаканчик ничего не напоминает, но видемо тебе он напоминает юность в незалежной....

У бесплатного стомотолога в РФ я никогда не был, так что извени...

ПС: и я все равно не вижу чем связаны стоматологи РФ и Пасадены с вооруженным конфликтом на Украине... и так же не вижу связи с рейтингом сотового оператора от Американской конторы к конфликту на Украине...

А "правильная" страна,- это какая? И что есть "неправильные" страны? Кто определяет сие? Какие критерии для этого используются? И если это правило вы используете, то в какие рамки и ограничения в налагаете на исследуемую страну?
    Упс... эт я не правильно запомнил... перепутал где место рождения с гражданством... а про то что есть правильная страна/место... это ты сам ответь:

Хоть гражданство у меня российское, но родился я в правильном месте, на Украине, или в Украине..., точно не знаю.... , как правильно сказать :Д

Page 1688 of 3606 FirstFirst ... 6881188158816381678167916801681168216831684168516861687168816891690169116921693169416951696169716981738178821882688 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)