Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А правда вот - на всё лицо Украине

А почем нынче доляр на окупированных территориях?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А почем нынче доляр на окупированных территориях?
    Это Хуевер писАл! Инфа 125%!!!

"Долгое время в был противником Майдана. Но сейчас я понимаю, что был неправ.
    Сейчас объясню почему:

Свобода слова в прессе - теперь телевизор и местные новости совсем не хочется смотреть. Стало больше свободного времени.
    Борьба с коррупцией - если тебя тормознул ГАИшник или какой-нибудь бюрократ требует взятку, достаточно обозвать его сепаратистом и начать кричать "Слава Украине". Помогает решению любых коррупционных вопросов.
    Решение жилищных проблем - цена на недвижимость упала на столько, что за 15к $ можно купить однокомнатную квартиру в городе-миллионере. Или за 30-40$ неплохой дом в черте города? Оренда за неплохую квартиру 200-300$ в месяц.
    Снижение цен по-европейски - цена на продукты питания стала просто смешной. Например молоко за литр 0.25$, хлеб 0.10$, Мясо 1.2$. Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$.
    Снижение цен на сервисные услуги - часовой массаж - 5$, покрасить половину машины после небольшого ДТП - 300$, прохождение ТО с заменой масла, ремонтом ходовки и прочими мелочами - 10$, уборщица в дом на день 5-10$.
    Цены на машины так же упали. За 13-14к$ можно купить в фуле например ту же Ниссан Микру. А так, за 5к можно купить 5 летний таз Ц-класса.
    Власть борется с пробками - цена на бензин и газ выросла на столько, что в час пик в городе машин почти нет. Це Перемога!
    Детям и подросткам есть чем заняться - количество фашиских патриотических организаций увеличилось. Детям теперь есть чем заняться.
    Проблем с выбором девушек так же нет - пару лет назад и так не хватало адекватных парней, которые читали что-то кроме азбуки, чуть красивее обезьяны и могут еще заработать денег. А теперь достаточно сказать что ты айтишник и у тебя ЗП в долларах и любая девушка твоя.
    Дышать стало легче - куча людей свалила в Ватную Рашку Россию и пшекостан Польшу. Плюс куча людей приняла Ислам Героически погибла в АТО. Еще куча пенсионеров и личинок детей на подходе.
    Доллар растет на столько быстро, что цены за ним не успевают. Профит!

Ах да, совсем забыл могут мало кто это делать (С), а лишь только те, у кого ЗП в твердой пиндоской валюте.

p.s. Сильно не пинать, мой первый пост
    p.p.s. Немного жестоко, но к сожалению это суровая правда жизни в Украине
    p.p.p.s. Отдельное "простите" те, чьи чувства я мог оскорбить в своем посте. На деле мы все няшки " (с)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не обьявляла тебя сумасшедшей
    союзы сословные
    статус социальный
    и поддержка на политической арене

предпосылки к союзам не были борьбой за чистоту крови
    это было политически выгодно.

расой отдельной назвать
    отдельной нацией - это было из разряда *если знаешь что то*

Капри спроси, чел в теме
    захочет... подробно расскажет
    Сегодня лень. И настроения нет.

П.С. Изольда, открой отдельную тему, там обсудим.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    А какое отношение к россии имееш ты променявшая россию на колготки И жвачку И бросившая русского мужика радио спрехаюшего гейропейца. Ты позор киевской руси И литовского княжества. Тфу на тебя господи помилуй
    Мужик-радио? Это что за чудо-юдо?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Всем - богатырю и крестоносцу наставила рога. Ты не русская а типичная распутная курляндка.
    да тьфу на тебя и растереть...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Сегодня лень. И настроения нет.

П.С. Изольда, открой отдельную тему, там обсудим.
    попозже надо обсудить. Хотя я знаю, что я права.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post

О темпора, о морэ...
    Либе-либе, аморе-аморе... (с)

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Партизан, ты гой?
    Ну если ты шикса, то я гой.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это Хуевер писАл! Инфа 125%!!!

"Долгое время в был противником Майдана. Но сейчас я понимаю, что был неправ.
    Сейчас объясню почему:

Свобода слова в прессе - теперь телевизор и местные новости совсем не хочется смотреть. Стало больше свободного времени.
    Борьба с коррупцией - если тебя тормознул ГАИшник или какой-нибудь бюрократ требует взятку, достаточно обозвать его сепаратистом и начать кричать "Слава Украине". Помогает решению любых коррупционных вопросов.
    Решение жилищных проблем - цена на недвижимость упала на столько, что за 15к $ можно купить однокомнатную квартиру в городе-миллионере. Или за 30-40$ неплохой дом в черте города? Оренда за неплохую квартиру 200-300$ в месяц.
    Снижение цен по-европейски - цена на продукты питания стала просто смешной. Например молоко за литр 0.25$, хлеб 0.10$, Мясо 1.2$. Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$.
    Снижение цен на сервисные услуги - часовой массаж - 5$, покрасить половину машины после небольшого ДТП - 300$, прохождение ТО с заменой масла, ремонтом ходовки и прочими мелочами - 10$, уборщица в дом на день 5-10$.
    Цены на машины так же упали. За 13-14к$ можно купить в фуле например ту же Ниссан Микру. А так, за 5к можно купить 5 летний таз Ц-класса.
    Власть борется с пробками - цена на бензин и газ выросла на столько, что в час пик в городе машин почти нет. Це Перемога!
    Детям и подросткам есть чем заняться - количество фашиских патриотических организаций увеличилось. Детям теперь есть чем заняться.
    Проблем с выбором девушек так же нет - пару лет назад и так не хватало адекватных парней, которые читали что-то кроме азбуки, чуть красивее обезьяны и могут еще заработать денег. А теперь достаточно сказать что ты айтишник и у тебя ЗП в долларах и любая девушка твоя.
    Дышать стало легче - куча людей свалила в Ватную Рашку Россию и пшекостан Польшу. Плюс куча людей приняла Ислам Героически погибла в АТО. Еще куча пенсионеров и личинок детей на подходе.
    Доллар растет на столько быстро, что цены за ним не успевают. Профит!

Ах да, совсем забыл могут мало кто это делать (С), а лишь только те, у кого ЗП в твердой пиндоской валюте.

p.s. Сильно не пинать, мой первый пост
    p.p.s. Немного жестоко, но к сожалению это суровая правда жизни в Украине
    p.p.p.s. Отдельное "простите" те, чьи чувства я мог оскорбить в своем посте. На деле мы все няшки " (с)
    Так ты там теперича там "первый мужик на деревне".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Неправда Ваша!
    я изменила крестоносцу с крестоносцем..

Да и вообще- я никогда никому не изменяю, я прямо говорю. измены- для плебса..
    А ты в поясе верности сидишь? Замки-то смазываешь?

Page 1686 of 3606 FirstFirst ... 6861186158616361676167716781679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169516961736178621862686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)