Родство с кем? Киевской Руси нынче нет, есть киевская х(г)алиция. Когда же у скакунов найдется хоть одна извилина, чтобы понять, что Киев всего лишь место дислокации (созданное русскими), но никак не укронациональный ориентир Истории. Поэтому никакой х(г)алициец Москву не основывал.
А сами-то русские с той стороны (Украина понад усе, москоляку на гиляку) в курсе, что они русские? Может вы возьмете на себя ответственность их в этом убедить?
Они (мальчишки из "Гитлерюгенда") перестали орать сразу после того как Германия была разрушена. Единственный выход из ситуации это разрушение Украины посредством создания Новороссии. Не обязательно сразу в составе России, но точно под ее присмотром. Жить сперва будут бедно, и все же не беднее свидомых земель.
Last edited by Zuboskalov; 02-25-2015 at 07:39 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Не в тему, так, по поводу адекватности
Литовский телеканал случайно вывел опрос в пользу России
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41614-vazd.htm
Вот оригинал
https://www.youtube.com/watch?v=pQThVs2YJXI
Last edited by Председатель; 02-25-2015 at 09:14 AM.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
"На улице,где жил мой дед,через два дома жил раввин-старый еврей.В войну потерял всю семью.
Любил в теплые дни сидеть на завалинке-читать.Кстати,с торой и каббалой я впервые у него познакомился.
Помню,однажды,возьми и спроси у него-
Моисей Маркович,а почему евреи-богоизбраный народ?
-Народы,что камни.Одни-песчаник и время перетирает их в песок.Другие тверже,но тоже подвластны времени.....Евреи-как алмаз.Иначе как объяснить,что уже тысячелетия,изгнанные со своей Родины,мы сохранили свой язык,религию и культуру?
Посмотрел на меня внимательно и вдруг сказал
-Вы тоже богоизбраный народ......
-А какой мы камень?!
-Вы не камень-вы цемент.Вы скрепляете камни в нерушимую стену и время неподвластно над ними.Не станет вас-рассыпется стена и камни начнут перетирать друг друга и от трения того и алмаз может не выдержать...
Прошли годы,не стало Союза-Фергана,Карабах,Баку....-не раз вспоминал я слова старого ребе....".
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|