Originally Posted by Sarochka а еще мне начальник рассказывал, как они стебутся с подчиненных между собой, и не любят вышестоящих начальников а кто начальников то любит
Originally Posted by Alex5448 Котик... Такие вещи надо делать умно а не как тупые кошки. кошки - тупые. мдаа.
Originally Posted by nat123 не важно...как попу фотать и отослать, ну ченить такое. Читает Фурсю и косится на неё это тоже я была.
Originally Posted by Sarochka это плохой или хороший? а мы сейчас о внешнем виде? ботан какой то пушистый
Originally Posted by Свинка-бу это тоже я была. хосподи....для примера, што Фурся ту ничего такого не пишет, от чего её начальник не мог бы поугорать?
Originally Posted by nat123 не важно...как попу фотать и отослать, ну ченить такое. Читает Фурсю и косится на неё попу я отсылаю мужу, а не на форум... не косись на меня это всё свинка, всё свинка.
Originally Posted by nat123 хосподи....для примера, што Фурся ту ничего такого не пишет, от чего её начальник не мог бы поугорать? так а откуда он знает что это я а на мамбе его фотки висят же. прям несколько, хорошо хоть одетый он там, славабоху.
Originally Posted by Fursetka попу я отсылаю мужу, а не на форум... не косись на меня это всё свинка, всё свинка. не ври, нет у тебя попы больше.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Fursetka так а откуда он знает что это я а на мамбе его фотки висят же. прям несколько, хорошо хоть одетый он там, славабоху. а он хат?
Originally Posted by Sarochka не ври, нет у тебя попы больше. ну слушай, шо есть то и шлю... какгрится, чем бохаты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules