По вашим постам я понял что вы один из представителей нацизма. Так что пилите сук на котором сидите.
Оно и не удивительно. Не редка картина, на Украине идет так по улице свидомый, факел в руке держит, на плече свастика, в другой руке лозунг "москоляку на гиляку", а из уст фраза "Эти фашиствующие кацапы везде и всюду, ну просто спасу от них нет".
Очевидно, не хилый у вас опыт с "отвертками". А рога давно приобрели?
Кой-кокой опыт имеется. А рога Ваши, вы о них писали. Я просто акцентировав вами написанное. Вроде вы еще не старый чтобы свой предыдущий пост сразу забывать.
Кой-кокой опыт имеется. А рога Ваши, вы о них писали. Я просто акцентировав вами написанное. Вроде вы еще не старый чтобы свой предыдущий пост сразу забывать.
А вы видимо постарели, про некие мои рога я не писал.
Я только вас слегка поправлю, необязательно широкий разрез времени. Нацисты могут скакать в феврале, а получить по рогам уже в марте, а еще сильнее ближе к лету. Ну и дальше больше, чем больше скачут тем больше получают. Как будет в вашем случае мне неизвестно.
Originally Posted by Zuboskalov
Очевидно, не хилый у вас опыт с "отвертками". А рога давно приобрели?
Смотрите как быстро вас начала наказывать жизнь. Пока не наказала еще сильнее я быстренько напомню, что это писал я. Точно так же как и это:
Нацисты могут скакать в феврале, а получить по рогам уже в марте, а еще сильнее ближе к лету. Ну и дальше больше, чем больше скачут тем больше получают. Как будет в вашем случае мне неизвестно.
Так что:
Всё так. Только где оно ваше адекватное правительство? Набрали каких то гластукожующих грузинов, из них какой то 23 летний пацан и Ебаноидзе, идёте от разгрома к поражению, в стране бардак, боевое оружие из "зоны АТО" расплывается по всей стране.
Может всё таки лучше оставить Донбас и занятся своими делами понастоящими? А то вы как та обезьяна с апельсином. Хотите в европу, но обязательно с Донбасом и Крымом.
В борьбе рождается истина"! Мы сейчас в эпицентре...., благодаря украинцам. Нас так волнует их дырка в заборе...))