Page 40 of 57 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 567

Thread: Любовь и секс

Level 0 User

Default Re: Любовь и секс

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Бывает, если например тяжелые жизненные обстоятельства заставляют переоценить жизненные ценности, и увидеть истинные приоритеты
    если ценности переоцены и приоритеты переставленны дОлжным образом - не означает ли что человек одухотворился (о чем собственно и шла реч)

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Ой, даже не шути так. кощунство какое... )) Девственная Индия с Камасутрой покраснеет просто.
    я не уверен, что мы говорим об одном и том же (вернее об одной и той же)

п.с. я говорил за христианскую культуру

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    у меня еще тут рационализаторское предложение возникло

у тебя глаза до ушей, а у Эдика близко посажены... как бы вам золотую середину найти, получилось бы два красивых человека..... форум бы просто обомлел
    вот ты кокая...в музэи ходишь, макроме...а с Едик меня сравниваишь. Не сметь!

Level 0 User

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот ты Оленька
    думай Оленька чо хошь
    ты наверное пытаешься своим паяснячанием меня как-то уесть ?
    тока не пойму - как и в чем ?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    ты наверное пытаешься своим паяснячанием меня как-то уесть ?
    тока не пойму - как и в чем ?
    Почему это я паясничаю? я совершенно серьёзно считаю, что ты Оля. Это раз. Второе...на советскую кондовую тётку, я не тяну. Прости , что не оправдала твои ожидания. Плюс вот бабские обзывалки не люблю. Так что ты хотела?

Level 0 User

Почему это я паясничаю? я совершенно серьёзно считаю, что ты Оля. Это раз. Второе...на советскую кондовую тётку, я не тяну. Прости , что не оправдала твои ожидания. Плюс вот бабские обзывалки не люблю. Так что ты хотела?
    по поводу твоих глюков с Оленькой мне трудно что либо добавить кроме того, что я уже советовал - кури меньше

а про кондовую советскую тетку - это совсем не пойму, откуда ты взяла это выражение, у меня такого не было

по поводу твоих глюков с Оленькой мне трудно что либо добавить кроме того, что я уже советовал - кури меньше

а про кондовую советскую тетку - это совсем не пойму, откуда ты взяла это выражение, у меня такого не было
    всё из форума же - ненужные нормальному светскому человеку. Да ладно, хочешь шифруйся, твоё право, хоть под мужчину
    А по поводу курения тоже отвечала уже. Не курю я ни мариванну, ни чего подобнова. Не надо мне ето

Level 0 User

всё из форума же - ненужные нормальному светскому человеку. Да ладно, хочешь шифруйся, твоё право, хоть под мужчину
    А по поводу курения тоже отвечала уже. Не курю я ни мариванну, ни чего подобнова. Не надо мне ето
    ты немножко понимаешь разницу между словом советский и светский ?

по поводу курения: я не знаю что именно ты там куришь, но что бы ты там ни курила - бросай это дело
    потом однажды на трезвую голову себя перечитаешь - сама же обхахочешься, гарантирую

ты немножко понимаешь разницу между словом советский и светский ?
    не понимаю, нет..о пропустила. Что за детсад на лужайки. Бежи спать

Level 0 User

ой-вэй, на мой взгляд там много чего запущено

ой-вэй, на мой взгляд там много чего запущено
    сосредоточь свой взор на Едуарди, и не пользуйся оливковым маслом...ето не гигиинична

Page 40 of 57 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)