Originally Posted by Экспортёр Главное, шоб мову выучить успели. А то тут половина захЫстныков - ни як не шпрехае... Особенно Хуевер... зачем мне, я американец и россиянин. масштабы другие. хочу захватить в плен живого Путина и кататься на нём, как на лошадке
Originally Posted by Whoever зачем мне, я американец и россиянин. масштабы другие. хочу захватить в плен живого Путина и кататься на нём, как на лошадке А як же НЭнька?!
Originally Posted by Экспортёр А як же НЭнька?! это да, чтобы Украина выстояла, надо еще с десяток москвичей в плен взять - одним Путиным дело не обойдётся
Originally Posted by Whoever это да, чтобы Украина выстояла, надо еще с десяток москвичей в плен взять - одним Путиным дело не обойдётся Она выстоит. Фашистское ярмо сбросит - и выстоит. Шутка ли - у них коммуналка в 2 раза, а газ в 3 раза дорожает. Гривна по 28. А при Яныке 8 была...
Originally Posted by Экспортёр Она выстоит. Фашистское ярмо сбросит - и выстоит. Шутка ли - у них коммуналка в 2 раза, а газ в 3 раза дорожает. Гривна по 28. А при Яныке 8 была... не потянет, надо им помочь. ждём новых шеварнадзе, яковлевых, бурбулисов в Кремле.
Originally Posted by Whoever не потянет, надо им помочь. ждём новых шеварнадзе, яковлевых, бурбулисов в Кремле. Как бы нам тут хиллари не прилетела. Тогда ОбамакЭр будут просто невинными цветочкамЭ!
Originally Posted by Whoever зачем мне, я американец и россиянин. масштабы другие. хочу захватить в плен живого Путина и кататься на нём, как на лошадке все чокнулись што ле или весна близко
Originally Posted by Экспортёр Она выстоит. Фашистское ярмо сбросит - и выстоит. Шутка ли - у них коммуналка в 2 раза, а газ в 3 раза дорожает. Гривна по 28. А при Яныке 8 была... Чё, пионэрская жопа, злорадствуем?;-) Дык хочу напомнить, дурилко...-у них ВОЙНА. Понимэ? А у вас ЧТО??!
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Originally Posted by Whoever не потянет, надо им помочь. ждём новых шеварнадзе, яковлевых, бурбулисов в Кремле. Помоги им деньгами? перешли на щета , а?
Originally Posted by Whoever хочу захватить в плен живого Путина и кататься на нём, как на лошадке Уверен вы не одиноки в своих эротических фантазиях. Как правило они исполняются, но немного искаженно.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules