Эдик,страстный йобарь,любитель.Это же хорошо.Дамы не верять,мужыки завидуют))Так что стерва ,ему совершено не подходит.
Эдик,страстный йобарь,любитель.Это же хорошо.Дамы не верять,мужыки завидуют))Так что стерва ,ему совершено не подходит.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
это…мужчины, которые намеренно гнобят женщину за возраст..они ж боятся, они боятся возраста. Они боятся, что их тело так же сдало и постарело, что их не будут любить, у них не встанет попросту, у них так же висит везде)))..Я их понимаю. Не оправдываю, но понимаю. И Эдиков всплеск понимаю, и этих..(махнула рукой).Потому что им мой "пятак и свиные глазки" не помешали бы, если бы мне было на 20 лет меньше))) Дорогие мальчики, у вас возраст забирает больше( И вас забирает раньше…
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
что тут ? я все пропустила
Today is a first day of the rest of your life
ты ставила, но многие сдерживали себя возможно, а здесь многие раскрылись в своей полной красе, так что если хочешь узнать о себе много нового, то ставь, если нет, то тогда не надо
здесь очень строгое жюри, очень щепетильное я бы сказала, обсуждается всё: разрез глаз, размер носа, шея и т.д. всё играет роль![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|